Ljonya Опубликовано 21 января #1 Опубликовано 21 января (изменено) Здравствуйте! Извините, что пишу не в раздел про клетки, так как у меня довольно специфический вопрос. У меня живет абсолютно нелетающий голубь, и для него даже забраться на высоту 20 см — это уже недоступная задача (он не прыгает и не взлетает). Вертикальное пространство не принципиально, и нужна клетка именно с акцентом на горизонтальную площадь. Очень важен выдвижной поддон (или поддоны) для удобства уборки. Из того, что я видел, больше всего мне подходил деревянный вольер для кроликов на Ozon, которого на данный момент нет в продаже. Однако, полностью не уверен, что это то что нужно. Буду очень благодарен, если кто-то сможет подсказать мастеров, которые изготавливают качественные вольеры на заказ, если такие есть. Изменено 21 января пользователем Ljonya
рябчик Опубликовано 24 января #2 Опубликовано 24 января @Ljonya У меня тоже нелетающий инвалид, но в клетке он только ночует. Днем передвигается по лоджии. Подошла клетка для морских свинок и кроликов, она горизонтальная и в ней хорошо закрепилась жердочка,на которой голубь любит спать. Но поддона в ней нет. На форуме для таких голубей для постоянного проживания чаще всего используют собачьи клетки, они достаточно большие, большие чтобы голубь мог помахать крыльями, хватает места для поилки-кормушки и домика -гнезда. 3
Ljonya Опубликовано 28 января Автор #3 Опубликовано 28 января (изменено) В 24.01.2025 в 11:18, рябчик сказал: @Ljonya У меня тоже нелетающий инвалид, но в клетке он только ночует. Днем передвигается по лоджии. Подошла клетка для морских свинок и кроликов, она горизонтальная и в ней хорошо закрепилась жердочка,на которой голубь любит спать. Но поддона в ней нет. На форуме для таких голубей для постоянного проживания чаще всего используют собачьи клетки, они достаточно большие, большие чтобы голубь мог помахать крыльями, хватает места для поилки-кормушки и домика -гнезда. Спасибо! К сожалению собачья клетка с 21 кошкой и 10 собаками в 40кв. м. квартире - дело опасное (расстояния между прутьев слишком большое). Планирую гулика тоже пускать погулять, но пока мне надо его куда-то поместить чтобы был доступ к балкону. Все это как временный вариант, потому что в квартире не помещаемся и хочу через несколько лет уйти от сюда. Скорее всего возьму вольер для кролика когда появится в продаже Изменено 28 января пользователем Ljonya 1
Andji Опубликовано 28 февраля #4 Опубликовано 28 февраля У меня голубь тоже инвалид. Для безопасности, чтобы не травмировался, мы поселили его в мягкий вальер для мелких собак и котят. В железном может занять лапка или крыло. Сверху вальер закрывается такой де мягко крышкой, донышко съёмное. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти