Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в сентябре подобрала голубенка, который сидел посреди парковки и едва умел летать, почти не боялся людей. сейчас уже январь, планирую выпускать где-то в апреле, когда будет стабильная теплая погода. вопрос, как его подготовить? живу на 5 этаже, есть застекленный балкон, неподалеку места со стаями голубей, но во дворах, то есть с другой стороны дома. на сам балкон и под него голуби не залетают. птица уже немного ручная, близко подходит, может сесть на ноги или даже на голову, но при попытке поймать руками отлетает. к другим людям не особо дается, даже бьет крыльями и агрессирует. какие варианты есть? оставлять у себя не могу. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@Milana_ ох! из-за новогодни праздников никто не ответил :( 

как сейчас малыш?

Опубликовано

@маленький принц здравствуйте, все в порядке, готовлюсь выпускать по инструкции через балкон. осложняется все тем что он почти не боится меня и что под окном нету стаи голубей, не знаю как быть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус коды букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.