Avrora7 Опубликовано 21 час назад Автор #91 Опубликовано 21 час назад Внутри горла всё чисто Только что, Ольга_с сказал: имела в виду первый курс метро, с 19 сентября который. Давала нормальную дозу и 21 день А вес же нужно считать без еды или с едой? Считаю утром без еды. Может это неправильно. Надо с едой?
Ольга_с Опубликовано 20 часов назад #92 Опубликовано 20 часов назад 20 минут назад, Avrora7 сказал: А вес же нужно считать без еды или с едой? Считаю утром без еды Да, верно, взвешивать лучше с утра, натощак. 1
маленький принц Опубликовано 19 часов назад #93 Опубликовано 19 часов назад 6 часов назад, Avrora7 сказал: @маленький принц Принц! У второго голубя Лаки сегодня утром тоже появилась на щеке! Пока она маленькая. Твёрдая. Лаки у меня никогда не принимал никаких антибиотиков ни лекарств. Онтпопал просто потому что вертячник. Не летает и не ест сам. Неделю назад я нечаянно дура покормила ее из миски Зари У меня для всех голубей отдельные миски с едой и водой но в этот раз я перепутала что же делать Лаки моя чистюля всегда купаться любит . Благородная такая😭я испортила заразила её Ей тоже давать метрогил? Как такое может быть прямо на щеке как у Зари шишка Это не оспа? Они в разных клетках живут. Но клетка трехэтажная. Я заказала в тему ох! блин! фото СРОЧНО какая из тем Лаки? https://www.mybirds.ru/forums/profile/101563-avrora7/content/?type=forums_topic&change_section=1 6 часов назад, Avrora7 сказал: Неделю назад я нечаянно дура покормила ее из миски Зари 1
Avrora7 Опубликовано 9 часов назад Автор #94 Опубликовано 9 часов назад Про Лаки тему не создавала, потому что он был абсолютно здоров если не считать вертячку. Шишка у нее маленькая, небольшая припухлость красная. Сфотаю днём. У Зари тоже с небольшой припухлости начиналось У Зари шишки увеличиваются. Отменила амоксиклав, от него толку нет. Метрогил даю Мажу метрогил мазь на шишки но не помогает. Прочитала в инструкциях к мази . Там написано побочные явления могут быть опухлости в синусах. Не знаю что делать. Везде смотрю информации нигде нет. У чата жпт даже спросила
маленький принц Опубликовано 9 часов назад #95 Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, Avrora7 сказал: У Зари шишки увеличиваются. Отменила амоксиклав, от него толку нет. СРОЧНО возобновите! что ещё Вы не спрашивая отменили?
Avrora7 Опубликовано 9 часов назад Автор #96 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, маленький принц сказал: ещё Вы не спрашивая отменили? Я спрашивала Утпом дала а вечером нет
маленький принц Опубликовано 9 часов назад #97 Опубликовано 9 часов назад амоксиклав лечит НЕ саму шишку амоксиклав нужен чтобы от если это всё таки трихомноз чтобы челюсть не сгнила и не отвалилась 2
Avrora7 Опубликовано 9 часов назад Автор #98 Опубликовано 9 часов назад 14 часов назад, Avrora7 сказал: амоксиклав(6дней), метрогил (1 день), нистатин, гепатовет, мажу на шишки мазь метрогил Значит это продолжать? Только что, маленький принц сказал: амоксиклав лечит НЕ саму шишку амоксиклав нужен чтобы от если это всё таки трихомноз чтобы челюсть не сгнила и не отвалилась Хорошо. Поняла. Тогда дам вечернюю дозу
маленький принц Опубликовано 9 часов назад #99 Опубликовано 9 часов назад трихомноз может нарушать кровообращение и вызывать некроз амоксиклав нужен чтобы с этим боро 2 минуты назад, Avrora7 сказал: Значит это продолжать? продолжать пока подозреваем трихомоноз но если честно обычно трихомоноз на челюсти вызывает искривление клюва - хорошая новость искривления я не вижу - а другая новость не понятно что это может быть если не трихомноз 1
Avrora7 Опубликовано 9 часов назад Автор #100 Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, маленький принц сказал: трихомноз может нарушать кровообращение и вызывать некроз амоксиклав нужен чтобы с этим боро Дала амоксиклав🙏
маленький принц Опубликовано 9 часов назад #101 Опубликовано 9 часов назад В 27.10.2025 в 22:26, маленький принц сказал: В 27.10.2025 в 22:23, Avrora7 сказал: Опухоль мягкая, не на кости мне кажется. возможно это абсцесс и нужно показать Зосе было похоже на абсцесс а затем Вы написали В 31.10.2025 в 17:53, Avrora7 сказал: у Зари обе щеки сильно опухли. Опухоль превратилась в твердую шишку. Как будто круглое что-то 1
Avrora7 Опубликовано 9 часов назад Автор #102 Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, маленький принц сказал: но если честно обычно трихомоноз на челюсти вызывает искривление клюва - хорошая новость искривления я не вижу - а другая новость не понятно что это может быть если не трихомноз Шишка растёт с двух сторон Только что, маленький принц сказал: было похоже на абсцесс а затем Вы написали Да, вначале было мягко. Сейчас плотная Это ведь не оспа? В 03.01.2025 в 20:10, Avrora7 сказал: Оказалось, что на лапке одной опухоль небольшая. Зимой когда попал к нам на лапке была опухоль В 03.01.2025 в 20:10, Avrora7 сказал: Здравствуйте. Еще двоих птенчиков подобрали. Про другого пока говорить нечего. Он побольше, малыш, просто вертячник. А этот малыш вообще крохотный, кожа да кости. В первый раз такого вижу. Малюсенький. Прямо 31 декабря под вечер в темень подобрали, клевал что-то на земле и прямо на трассу шел. Домой принесли. Дали еду . Вроде клевал и помета много было. Думали просто малыш поэтому не летает. Оказалось, что на лапке одной опухоль небольшая. Сегодня начала кормить кашкой. Он врод бы клюет зерно, но кажется не понимает что надо есть. Пустое место клюет. Сегодня помета совсем мало. Вчера один раз зерном покормила. Сегодня один раз зерном кормила, а потом кашкой безмолочной без сахара. Он такой бойкий и нетерпеливый. Очень тяжело кормить, в руки тяжело дается. Первый раз вижу такого. Еще пищит , прыгает и рвется наружу из коробки. Кажется маму ищет В 08.02.2025 в 18:47, Avrora7 сказал: Опухоль на голове вчера появилась сегодня увеличилась. Потом была на голове. Ушло от ацикловир мази @маленький принц тогда я не лечила ацикловир таблетками Знаете еще что вспомнила. У него тогда от ципролета вертячка началась и он постоянно себя калечил до крови. Один раз кровь на ноге еле остановила. Может тогда в кровь попал помет и заражение пошло В 16.02.2025 в 18:15, Avrora7 сказал: малышки Зари опухла нога которая раненая была откуда кровь была. Обрабатываю хлоргексидином и траумель мазью. Опухоль как будто мягкая но не слишком Шишка на голове уменьшилась но не исчезла Может ли быть такое , что у ЗАри заражение произошло? Она Нога тогда опухла. Потом чуть спала. Сейчас в него одна лапка толще другой. Так и осталось Может сейчас всё это сказывается? 16 минут назад, маленький принц сказал: продолжать пока подозреваем трихомоноз но если честно обычно трихомоноз на челюсти вызывает искривление клюва У него внутри горла чисто Соплей тоже нет.
маленький принц Опубликовано 8 часов назад #103 Опубликовано 8 часов назад очень плохо что другую птицу заразили 15 минут назад, Avrora7 сказал: Зимой когда попал к нам на лапке была опухоль Зосе Вы эти старые фото показывали? 1
Avrora7 Опубликовано 8 часов назад Автор #104 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, маленький принц сказал: Зосе Вы эти старые фото показывали? Да, она же заходила на этот пост тогда
маленький принц Опубликовано 8 часов назад #105 Опубликовано 8 часов назад 20 минут назад, Avrora7 сказал: Потом была на голове. Ушло от ацикловир мази добавьте лечение как тогда лечили 4 минуты назад, Avrora7 сказал: Да, она же заходила на этот пост тогда тем десятки я например не вспомнил про то что тогда было пока Вы не не напомнили 1
Avrora7 Опубликовано 8 часов назад Автор #106 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, маленький принц сказал: тем десятки я например не вспомнил про то что тогда было пока Вы не не напомнили Еще раз на ватсап написала🙏 1 минуту назад, маленький принц сказал: добавьте лечение как тогда лечили Мазала ацикловиром. В этот раз тоже мазала как припухлость плявилась но от него улучшения не было. поэтому перешла на метрогил. Тогда снова на ацикловир? Еще может быть тоже важно. У нее всегда был жидкий несыормированный помет. Только после лечения метрогилом в прошлом месяце вроде нормализовался Сейчас в помете стало много воды опять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти