Ирина Дмр Опубликовано 30 декабря, 2024 #1 Опубликовано 30 декабря, 2024 Малыш Корелла у меня около 1,5 недель. ему 3,5-4 месяца. Покупала у заводчика (занимается пять лет попугаями) , выкормыш. Более менее ручной. Не шугается. Клетка всегда открыта, но не всегда сам выходит «гулять», выношу на руке, показываю стенд (делала сама из веток вишни и абрикоса с участка своего) Может пару раз полетать по комнате , прилететь ко мне - на плечо или голову, как успеет приземлиться. Иногда кажется что может весь день есть и спать , чистит перышки. Не летать. Кушает Рио; яблоко морковку свеклу перец острый - предлагаю каждый день (утром/ к вечеру приношу и кусочками нарезанное и тертое , кормом или чумизой присыплю) не ест никак 🤷♀️ В первые дни хорошо грыз Сепию. Ростки пшеницы нет нет погрызет, веточки-жерди поковыряет. Последние два дня (29-30.12.24) очень густой помет. Утром убрала с пера у попы одну 💩 (даже не испачкалась 🤷♀️) Когда спит как-будто трясётся. в комнате 22’ , сквозняков нет, клетка далеко от окна в принципе. Есть уф лампа 26W, садится прям рядом к ней иногда , хотя лампа не греет по сути 🤷♀️ И вообще садится лицом к стене постоянно. @Ирина Дмр @Ирина Дмр в комнате 22’, 55-65 влажность, накрываю клетку - выдерживаю «ночь» 11-12 часов. @Ирина Дмр Кухня у нас отдельно от дома - ничего «со стола» съесть не мог.
Delfin Опубликовано 30 декабря, 2024 #2 Опубликовано 30 декабря, 2024 помет сдать на полную копрограмму иначе только гадать.Помет на фото в пред.нормы,поэтому сдавайтена анализ.Я не врач.
Ирина Дмр Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор #3 Опубликовано 30 декабря, 2024 @Delfin как в клинике сказать ? Общий анализ просто? у нас ветеринарные клиники в основном на кошек собачек ориентируются ведь
Delfin Опубликовано 30 декабря, 2024 #4 Опубликовано 30 декабря, 2024 так и сказать-сделайте как вы кошкам делаете-полную копрограмму,и обязателно укажите еше йодофилную флору,кристалы солей,грибы,соотношение коки\палочки,инвазии.Все за час делают.врач ненужен,ПРОСИТЕ ЛАБОРАНТА,цена у нас летом 850р было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти