Алена Базюк Опубликовано 27 декабря, 2024 #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) Добрый вечер, помогите пожалуйста, недавно начала замечать, что у попугая появились проплешины над ноздрями, неоднородный клюв и немного больше обычного начали выпадать перья и пушок, в целом птичка активная, играется, активный, болтает на своем, аппетит хороший, ему предварительно 10 месяцев, мальчик, у нас пол года, не ручной, не очень много летает-боится, но по клетке ползает постоянно, мы открываем очень пугает, что возможно, чем-то болеет, а я не могу понять, линьки за всё время пока он у нас еще не было, может это она, но всё-таки меня смущает его вид, я могу себя накручивать, но вроде чихает тоже больше обычного В воду начала добавлять по 5 капель vinka multi vitamin, кормим Rio для средних попугаев, По помету я тоже ничего определить не могу, к ветеринару отвести проблема, он рук боится Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Алена Базюк
Flashka-7 Опубликовано 30 декабря, 2024 #2 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Я не вет врачь,но хочу просто выразить своё восхищение, Прелестная у вас птичка.🦜 Желаю огромного ей здоровья! от души!❤️ Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Flashka-7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти