Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 дней назад приобрела двух попугайных амадинов с амадином гульда (про которого также у меня есть тема).

я заказывала их из другого города, поэтому вживую не могла оценить состояние птиц, только на видео (на видео птицы были без каких либо дефектов) 

когда я выпустила их из коробки в клетку, я обнаружила сильные залысины у самца и немного у самки. 

я написала заводчику и спросила что это, он мне начал писать всякую чушь, что птицы не его и тд. смысла общаться дальше с человеком не вижу. 

в остальном птицы очень активные, купаются, хорошо кушают, не чешутся, водичку пьют. 

что это может быть? 

IMG_3856.jpeg

IMG_3857.jpeg

IMG_3854.jpeg

Опубликовано

Возможно, просто некачественное питание. Это мог быть не заводчик, а перекупщик. Хотя и заводчики разные бывают. Попробуйте просто подавать витамины. Есть специальные комплексы для улучшения оперения. Ну и минеральный корм пусть будет максимально разнообразным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекерских контор на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.