Евгения1986 Опубликовано 24 декабря, 2024 #1 Опубликовано 24 декабря, 2024 Корелла 3,5-4 месяца Девочка Корм Рио и овес, каша пшенная 11-12 часов световой день Две недели назад моя малышка получила травму, взлетела в сторону шкафа и ударилась в потолок. Было нарушение вестибулярного аппарата, теряла равновесие на левую сторону. Вызывала орнитолога на дом, так как у нас морозы и везти в клинику не могла. Поставили диагноз ушиб шейного отдела. Прописали Байтрил 10 дней и хорошее питание. Лекарство пропили, кушает она очень хорошо, плохо еда только в первый день после травмы, но теперь кушает основательно. Вода и еда каждый день свежие. Кал нормальный. Прошло 12 дней и я решила ее выпустить, так как увидела, что она уже спокойно сидит на жердочках, не падает. При взлете в сторону шкафа не долетела , села ниже на полке, потом спрыгнула на пол и спокойно ходила по нему. Во второй раз попыталась выше взлететь, но сразу села на пол и ходила по нему. Сегодня открыла клетку, а она просто вышла на дверцу и сидела, не захотела летать. Спит достаточно часто в течении дня, минут по 10, но дремлет. Покушала-поспала скажем так. Рук не боится, кушает спокойно с руки, играет не особо активно и то только с пальцами моими, покусывает их. Подскажите, с чем может быть связано такое поведение, раньше лазала по клетке практически без остановки, а сейчас чаще сидит. Какая то апатия у птички, хотя когда я к ней подхожу она несётся ко мне на встречу. В то время когда было нарушение вестибулярки поломала пару перьев на хвосте.
Delfin Опубликовано 24 декабря, 2024 #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 кхекхе,а причем тут АНДИБ.,да еще такой убойный,при ЧМТ??? класич.схема при чмт-группа В,ноотроп+глицин (именно в паре).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти