Lexy_555 Опубликовано 16 декабря, 2024 #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 Всем здравствуйте! Очень нужна помощь. Мы живем в салехарде. Спасали водоплавающих уток. И почемуто две погибли : чирок и широконоска. Осталось три хохлатые чернети и селезень кряквы. Помогите советом по кормлению и обшему уходу. Может я что- то не так делаю. Надо чтоб уточки дожили до весны, чтоб выпустить их. Буду благодарна за помощь!
Дабб1 Опубликовано 24 декабря, 2024 #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 @Lexy_555 , здравствуйте. Опишите подробно условия содержания и кормления.
Lexy_555 Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Содержатся в небольшом вольерчике. Подстилка - сено. Или впитывающие пеленки. Тазик или миска с водой. Кормушка с сухим кормом. Миска с комбикормом разведенным в воде. Корм : комбикорм для водоплавающих птиц / овсянка / гаммарус / зеленые гранулы для кроликов. Все перемешано. Мне сказали разводить комбикорм по инструкции и давать в полужидком виде. Но так они не едят особо. Едят сухое. Или если я в воду насыплю.... Морковь тертая, зелень, если есть в наличии даю в отдельной миске. Но не каждый день.
Дабб1 Опубликовано 10 января #4 Опубликовано 10 января @Lexy_555 , комбикорм лучше давать сухим. Гранулы для кроликов никогда водоплавающим не предлагаем, только кроликам т к у каждого вида свой корм. Можно предлагать тыкву, кабачок. Зерно - пшеница, овес, ячмень, дробления кукуруза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти