маленький принц Опубликовано Среда в 19:52 Поделиться #46 Опубликовано Среда в 19:52 какие новости? как Ваш голубь? к сожалению Ваша тема тогда утонула среди новых тем если несколько дней нет ответа то о теме нужно напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syringa Опубликовано вчера в 15:44 Автор Поделиться #47 Опубликовано вчера в 15:44 Нормально. Понос мы вылечили. Забойные дозы энтерола и линекса. Но видимо была сложная какая-то неврология и он не летает. В остальном все нормально. Не вертится. Двигается хорошо. Думаю, был один из пмв. Женат на инвалидке с поломанным крылом такого же окраса. Очень дружная пара. Я их называю Серули 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 часа назад Поделиться #48 Опубликовано 22 часа назад жалко что не летает 5 часов назад, Syringa сказал: Женат на инвалидке с поломанным крылом такого же окраса. Очень дружная пара. Я их называю Серули PS Всех с Днём Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти