ната1805 Опубликовано 8 декабря, 2024 #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 Сегодня в голубятне я ревела-три дня назад голубка стала плохо себя чувствовать, хохлилась, до этого все было хорошо. упитанность выше нормы. Смотрю вчера вообще не ест. Я ее напоила и накормила-сразу же ее стошнило. Она у меня появилась от нашей форумчанке, это единственный голубь, которого я взяла к себе от человека. ПОЛЮБИЛА ЕЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСТРУШЕНЬКА!!! РУЧНАЯ БЫЛА! Мы созвонились, я сказала что сегодня дам кальций и посмотрю что там с голубкой и будем решать в плане лечения-пришла сегодня-она уже на полу лежит с легочной недостаточностью, я кальций дала-но это не было похоже на кальциевую недостаточность, она у меня на руках умерла!!!! Так быстро за три дня сгорела голубка!!! @ната1805 Какие есть варианты вообще, что могло случиться? https://youtube.com/shorts/HB5iHme5CME?feature=share Перед смертью стала бить крыльями, задыхаясь...
маленький принц Опубликовано 9 декабря, 2024 #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 крайне очень жалко красавицу! вскрытие у ветеринара сделали? при осмотре тельца ничего подозрительного? 6 часов назад, ната1805 сказал: Перед смертью стала бить крыльями, задыхаясь... дексаметазон для реанимации вкололи? или она была уже с истощением? (дексаметазон при истощении не поможет)
ната1805 Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 @маленький принц она не была с истощением, ничего бы уже не помогло-голубка уже умирала 7 часов назад, маленький принц сказал: вскрытие у ветеринара сделали? я звонила на ветстанцию-сказали точную причину можем не определить, но по симптомам сердечно-легочная недостаточность...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти