Перейти к содержанию

внезапная смерть в голубятне у меня!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в голубятне я ревела-три дня назад голубка стала плохо себя чувствовать, хохлилась, до этого все было хорошо. упитанность выше нормы.  Смотрю вчера вообще не ест.  Я ее напоила и накормила-сразу же ее стошнило. Она у меня появилась от нашей форумчанке, это единственный голубь, которого я взяла к себе от человека. ПОЛЮБИЛА ЕЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСТРУШЕНЬКА!!! РУЧНАЯ БЫЛА! Мы созвонились, я сказала что сегодня дам кальций и посмотрю что там с голубкой и будем решать в плане лечения-пришла сегодня-она уже на полу лежит с легочной недостаточностью, я кальций дала-но это не было похоже на кальциевую недостаточность, она у меня на руках умерла!!!! Так быстро за три дня сгорела голубка!!!

@ната1805 

20241009_151845.jpg

20241009_151813.jpg

20241009_151819.jpg

20241009_151823.jpg

Какие есть варианты вообще, что могло случиться?

https://youtube.com/shorts/HB5iHme5CME?feature=share

Перед смертью стала бить крыльями, задыхаясь...

Опубликовано

крайне очень жалко красавицу! :cry:

вскрытие у ветеринара сделали? :cray:

при осмотре тельца ничего подозрительного? :cray:

6 часов назад, ната1805 сказал:

Перед смертью стала бить крыльями, задыхаясь...

дексаметазон для реанимации вкололи? или она была уже с истощением? :cray:

(дексаметазон при истощении не поможет)

Опубликовано

@маленький принц она не была с истощением, ничего бы уже не помогло-голубка уже умирала

7 часов назад, маленький принц сказал:

вскрытие у ветеринара сделали?

я звонила на ветстанцию-сказали точную причину можем не определить, но по симптомам сердечно-легочная недостаточность...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.