LiveLi Опубликовано 8 декабря, 2024 #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство Почти две недели назад купила кореллу мальчика 2-2,5 месяца (у меня еще есть 11-месячная девочка). Бегает за ней постоянно, иногда кушают вместе, но девочка старается держаться подальше. Мальчик в целом выглядит здоровым, на мое удивление, он как будто крупнее девочки, хоть и младше ее. кушает очень хорошо (иногда мне кажется, что он ест больше, чем девочка). Пьет тоже, к фруктам и овощам приучается только, летает по комнате. Иногда пищит Карантин не держала, потому что брала у проверенного человека. первые несколько дней к нему не лезла, только сидела неподалёку и разговаривала с ним. Сейчас он полностью ручной, рук и вообще в целом меня не боится ни капли Почему я собственно решила написать сюда Малыш часто сидит напыженный и иногда дрожит всем телом Это может быть все еще адаптация? или это звоночек, что он все таки не хорошо себя чувствует? Изменено 8 декабря, 2024 пользователем LiveLi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти