AmayaMori Опубликовано 20 ноября, 2024 #1 Опубликовано 20 ноября, 2024 Доброго времени. К сожалению, я осознала, что не справляюсь со своими голубями. У меня не получается устроить им хорошие условия для жизни, я не могу уделять им достаточно времени, и я не знала что мне будет так тяжело их содержать. Я очень к ним привыкла и полюбила, но считаю, что более ответственным поступком будет отдать их в хорошие руки, которые смогут им обеспечить комфорт. Посему ищут новый дом: Райли (армянский кудуль, белый с черным). Он 2017 года рождения, спокойный и даже порой ленивый. Рук немного боится, но реагирует достаточно спокойно когда к нему тянешься. Перси (чебаркульская, 2024 года рождения, на данный момент ей около 4 месяцев, белая с коричневым). Я до сих пор не знаю, какого она пола, но пока пусть будет девочка. Она гораздо активнее Райли, любопытная, любит все пробовать грызть и играть с колокольчиком. Однако, она очень агрессивно реагирует на руки. Начинает ворчать, истерить, бить крыльями и даже клеваться. Вместе с ними идёт клетка 75х45х120, ее можно разделить на два этажа, потому как они в одном пространстве пока не уживаются, только когда гуляют, годовой запас корма, всякие прикормки, игрушки, лакомственные семечки. Просьба откликаться только тем, кто уже имеет опыт с голубями, и может им обеспечить действительно хорошие условия. Если я не справилась, то пусть у них будет лучшая жизнь в новом доме. 1
AmayaMori Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор #2 Опубликовано 20 ноября, 2024 Ещё в дополнение идёт ультрафиолетовая лампа для птиц, ткань которой я закрываю клетку и несколько мисок
Torkut Опубликовано 21 ноября, 2024 #3 Опубликовано 21 ноября, 2024 Ну не согласен, что Вы не справляетесь. Голуби птицы простые, без излишних требований. Условия у Вас вполне нормальные. Другой разговор, если Вам самой уже не хочется содержать голубей по какой-либо причине. Тогда да, себя лучше не ломать.
ната1805 Опубликовано 21 ноября, 2024 #4 Опубликовано 21 ноября, 2024 надеюсь в подгузниках ходят не более часа в день...
AmayaMori Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор #5 Опубликовано 21 ноября, 2024 @ната1805 примерно так, и не каждый день
AmayaMori Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор #6 Опубликовано 26 ноября, 2024 Пристроила, отдала опытному голубеводу. Выяснили, что Перси всё-таки пацан. Уехали вчера на роскошную голубятню, для них даже есть девочки их пород. Надеюсь, там им будет лучше. 1
Torkut Опубликовано 26 ноября, 2024 #7 Опубликовано 26 ноября, 2024 1 минуту назад, AmayaMori сказал: Перси всё-таки пацан Ну вот я, вроде бы, говорил по последним фото, что всё же парень. Ну что ж, счастья им в новом доме. и Вам удачи! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти