Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня самец волнистый попугай возрастом в ~1 год. Живёт один, но хочется взять друга (второго самца).
Я боюсь нарваться на плохих заводчиков, которые могут продавать больных птиц. Где искать друга птице, на что обращать внимание, какие вопросы задавать заводчику? Какие тревожные знаки можно встретить?

Опубликовано

@linil 

Вам сюда для начала

Посмотрите на форуме объявления для начала.Как вариант...

Опубликовано

@VALGR

Спасибо, но мне не требуется присланная вами информация, я знакома с ней. Интересует исключительно заданный мною вопрос.
Где конкретно расположены объявления, про которые вы написали? Можете прислать ссылку?

Опубликовано (изменено)

@linil Я обожаю птенцов домашнего разведение (по типу "не планировали кладку, но наши птицы решили снести яица, ну и мы помогли им воспитать птенцов"). Тут конечно надо обращать внимание на здоровье птенцов, но обычно домашние попугаи живут очень хорошо, так что и птенчики здоровые. Зависит от людей, но мне кажется шанс нарваться на что-то плохое тут ниже всего (+ могут продавать дёшево или  вообще бесплатно по причине "быстрее отдать кому-то")

Вольерных я терпеть не могу, тем более мелких птиц (пирруры и прочие более умные попугаи после вольера ещё кое как привыкают к человеку, а вот волнистики, кореллы и другие слишком запуганные становятся)

Лично я всех птиц брал с авито) Там как раз много домашних

Изменено пользователем Tanban

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.