маленький принц Опубликовано Четверг в 11:05 Поделиться #91 Опубликовано Четверг в 11:05 у меня никаких сообщений от Вас нет 16 минут назад, Алинаа сказал: маленький принц да ,я отскринила обращение и прислала её фотографией я не знаю куда Вы написали 16 минут назад, Алинаа сказал: Ещё мне ,судя по её поведению ,думаю завтра или послезавтра будет яйцо, не повлияет ли это на анализы ? может повлиять на копрограмму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алинаа Опубликовано Четверг в 11:07 Автор Поделиться #92 Опубликовано Четверг в 11:07 Очень странно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Четверг в 11:31 Поделиться #93 Опубликовано Четверг в 11:31 как Вы пишете мне сообщение? что и как при этом делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алинаа Опубликовано Четверг в 11:37 Автор Поделиться #94 Опубликовано Четверг в 11:37 Признаться, мне вообще тут сложно ориентироваться. Не знаю, есть ли формат приложения ,но я захожу в любую переписку через почту ,ибо там оповещения , и там уже пишу . Когда, лично Вам отвечаю, нахожу переписку ,где Вы давали срочные ответы, они не в основном чате. Вот туда я Вам и написала. Прежде срабатывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Четверг в 11:41 Поделиться #95 Опубликовано Четверг в 11:41 2 минуты назад, Алинаа сказал: Когда, лично Вам отвечаю, нахожу переписку ,где Вы давали срочные ответы, они не в основном чате. Вот туда я Вам и написала. Прежде срабатывало. если переписка очень старая то возможно у меня уже удалена при очистке переполнившегося личного ящика проверьте мой статус в переписке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алинаа Опубликовано Четверг в 11:47 Автор Поделиться #96 Опубликовано Четверг в 11:47 Да ,так оно и есть ,судя пл всему . Не могла вообще понять, как это проверить ,щас нашла: покинули беседу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти