маленький принц Опубликовано 1 мая #91 Опубликовано 1 мая у меня никаких сообщений от Вас нет 16 минут назад, Алинаа сказал: маленький принц да ,я отскринила обращение и прислала её фотографией я не знаю куда Вы написали 16 минут назад, Алинаа сказал: Ещё мне ,судя по её поведению ,думаю завтра или послезавтра будет яйцо, не повлияет ли это на анализы ? может повлиять на копрограмму
маленький принц Опубликовано 1 мая #93 Опубликовано 1 мая как Вы пишете мне сообщение? что и как при этом делаете?
Алинаа Опубликовано 1 мая Автор #94 Опубликовано 1 мая Признаться, мне вообще тут сложно ориентироваться. Не знаю, есть ли формат приложения ,но я захожу в любую переписку через почту ,ибо там оповещения , и там уже пишу . Когда, лично Вам отвечаю, нахожу переписку ,где Вы давали срочные ответы, они не в основном чате. Вот туда я Вам и написала. Прежде срабатывало.
маленький принц Опубликовано 1 мая #95 Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Алинаа сказал: Когда, лично Вам отвечаю, нахожу переписку ,где Вы давали срочные ответы, они не в основном чате. Вот туда я Вам и написала. Прежде срабатывало. если переписка очень старая то возможно у меня уже удалена при очистке переполнившегося личного ящика проверьте мой статус в переписке
Алинаа Опубликовано 1 мая Автор #96 Опубликовано 1 мая Да ,так оно и есть ,судя пл всему . Не могла вообще понять, как это проверить ,щас нашла: покинули беседу) 2
Алинаа Опубликовано 12 мая Автор #97 Опубликовано 12 мая Добрый вечер. Сделали мы наконец-то копрограмму и анализы на яйцеглисты. Не знаю на сколько это достоверные результаты ,так как я месяц нашла в городе анализ на несколько видов гелминтов, и там показало малое количество аскаридов. А сейчас вообще ничего не показало. Везлв анализы 4 часа в другой город ,а там их ещё в Москву отправляли, может это как-то повлияло на точность результатов. Надеюсь по ним можно какое-то лечение назначить
Zosia Опубликовано 16 мая #101 Опубликовано 16 мая Внутриклеточный крахма- недостаточная работа поджелудочной, ИЛИ прямо перед взятием помета на анализ птиц как следует налопался пшеницы и/или кукурузы. Если не налопался- тогда панкреатин, пока в низшей дозе 500 ЛЕ на 100 гр веса птицы. 8 дней- ежедневно, далее 4 приемных дня через день, потом 4 приемных дня раз в 3 дня. Йодофильная флора- непорядок. Энтерофурил (в форме детского сиропа) , 0,2 мл на 100 гр веса в сутки, 10-12 дней В последнем аналзе круглых геьминов (аскарид) не обнаружено. Если вы сомневаетесь- сдайте опять туда, где их находили. 1
Алинаа Опубликовано 16 мая Автор #102 Опубликовано 16 мая Один помет собрала вечером в 22.00 и в холодильник положила, другой в 7 утра,когда она ещё не ела, на баночках так и отметила время . Не знаю по какой системе смотрели их. Энтерофурил пробовали полгода назад , на помет никак не повлияло, неделю пропили , ещё раз попробовать? Тогда и антибиотики разные пробовали и пробиотики тоже никак... Из-за недостаточной работы поджелудочной она может не летать ? Спасибо за ответ Что-то я не могу понять 500 ле и высчитать тоже, расшифруйте кто-нибудь пожалуйста 🙏 Голубка вестит 300 гр
маленький принц Опубликовано 17 мая #103 Опубликовано 17 мая приме расчёта дозировки на панкреатин Цитата В 22.12.2022 в 01:14, Анна1972 сказал: Но некоторым Зося назначает и по 700 ЛЕ на каждые 100 грамм веса. В принципе это сути не меняет , главное здесь формула. Расчёт Панкреатина 25 ЕД Формула 7000 ЛЕ = 25 ЕД На каждые 100 грамм веса 500 ЛЕ 1 ЕД это 280 ЛЕ Допустим птица весит 250 грамм Нам нужно дать 1250 ЛЕ 1250 ЛЕ делим на 280 ЛЕ Получаем ~ 4,5 ЕД суточная доза 1/4 часть таблетки Панкреатина 25 ЕД растолочь и растворить в 1 мл воды. В 1 мл раствора у нас будет 6,25 ЕД. 4,5 ЕД делим на 6,25 ЕД получаем 0,72 мл. Значит нужные нам 4,5 ЕД на птицу весом 250 грамм будут содержаться в 0,72 мл раствора. Разбиваем эту цифру на количество кормлений. Допустим 2 кормления , в каждое нужно споить 0,36 мл раствора. Хранить раствор в холодильнике 2 суток. Давать строго во время еды ! 20 часов назад, Zosia сказал: 8 дней- ежедневно, далее 4 приемных дня через день, потом 4 приемных дня раз в 3 дня. поясню это для того чтобы постепенно снижать суточную дозировку панкреатина/креона/мезима в течении нескольких дней дозировку других лекарств постепенно снижать НЕЛЬЗЯ но панкреатин/креон/мезим это ферменты и его НЕЛЬЗЯ резко отменять а нужно постепенно снижать дозировку и панкреатин/креон/мезим это не лечение причин болезни а поддержка чтобы помочь организму долго панкреатин/креон/мезим стараются не давать обычно дают несколько дней а затем несколько дней снижают дозировку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти