Журавль Опубликовано 16 ноября, 2024 #1 Опубликовано 16 ноября, 2024 (изменено) Добрый день! Надеюсь я пишу туда, куда нужно, тут ситуация срочная. Недавно вылупился последний 4-ый птенец, ночью с 12 по 13 число, и по сравнению со своими братьями и сёстрами он очень маленький. Птенцы его затоптали, родители не кормят. Весит он сейчас всего 5 гр, что очень мало, как я успела выяснить. Я его отсадила и пока кормлю кашей нестле, смотрю на валлберисе каши для вскармливания, но там не особо много отзывав, видела 400гр от RIO, подойдет? Пробовал ли кто-то? И чем кормить птенчика, пока будет идти нужная каша для вскармливания? (Может кальций добавить надо ещё, яйцо ему тоже давала). Где-то видела таблицу, как надо кормить, но не могу найти, так что кормлю когда зоб меньше становится, а не по времени. Остальные птенцы в домике сытые и громадные, чувствуют себя хорошо, а этого бедняжку жалко, хочется помочь А, ещё очень смущает его поза, ложится и лапы назад вытягивает. Когда кормлю, то он нормально стоит, на двух Изменено 16 ноября, 2024 пользователем Журавль
Dancing_Fox Опубликовано 16 ноября, 2024 #2 Опубликовано 16 ноября, 2024 (изменено) С Рио не знакома; когда-то об их зерновой смеси было много негативных отзывов и с тех пор я им не очень доверяю. Из кашек для птенцов есть хороший производитель кормов Versele Laga , серия Nutri bird, каша A21. Важно проверять на у себя на запястье, что не слишком горячо. Если память не изменяет мне, температура 38 градусов оптимальна. (Апд: в гугле пишут 39, 40 градусов) Если получится достать фирмы HARI добавку Prime (vitamin mineral amino acid supplement ), она отлично поддерживает птиц. На кореллу половина мерной ложечки в день. Изменено 16 ноября, 2024 пользователем Dancing_Fox 2
Журавль Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор #3 Опубликовано 16 ноября, 2024 34 минуты назад, Dancing_Fox сказал: Из кашек для птенцов есть хороший производитель кормов Versele Laga , серия Nutri bird, каша A21. Нашла, спасибо большое, сейчас заказала. Попробую выкормить 👍 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти