Перейти к содержанию

НЕРАЗЛУЧНИКА ТОШНИТ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! Проблема с неразлучником возникла. Птичке 4 полных месяца, предположительно самец. У меня живёт чуть меньше месяца. Только сошли черные пятна с клюва, начал немного линять. Стал странно себя вести. Примерно 2-3 раза в день делает движения головой, открыв клюв, будто пытаясь "срыгнуть" что-то. НО НЕ БЛЮЁТ! Не отходит ничего, максимум одно зёрнышко, без слизи и запаха.  Помет обычный, в основном темно-зеленый, не жидкий, без зёрен, червей и ещё чего-либо. Ведёт себя активно весь день, кушает, чирикает, много летает.

Живет в большой клетке с кореллой, не дерутся. 

Кормлю падованом для корелл и неразлучников. Даю яблоко, капусту, морковь, выращиваю траву. Предлагаю варёную гречневую кашу - не хочет кушать. Пока есть рвотные позывы я сильно снизила любой другой корм кроме зерносмеси непророщенной. Я его взвесила. Мне кажется, что мало весит, около 41-43 грамм. Со вторым попугаем все нормально, ему 4 года, чувствует себя отлично. 

Анализы не смогу сдать. Транспортировать не на чем и не знаю куда в Ярославле можно, смотрела клиники. Может дать что-нибудь как профилактику и посмотреть на результат? Просто очень непонятное что-то. Как причин ситуаций в целом не было. Съесть что-то инородное не мог. Зоб я пощупала, не вздутый и не опухший. Была ситуация, когда вылетел из комнаты и стукнулся несильно в балконную дверь. Я осмотрела, травм и гематом не нашла. Крови в помете или на теле не было. Очень непонятная вещь. ☹️IMG20241103142632.thumb.jpg.88f01c26898e868873e06bdd41148897.jpgIMG20241024202234.thumb.jpg.7dd3b4dff023a7c067bf1295c57a1178.jpgIMG20241103142635.thumb.jpg.ae41cda3351803c00744e51964b1d8db.jpg

IMG20241024202043.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.