lotosha Опубликовано 12 ноября, 2024 #1 Опубликовано 12 ноября, 2024 Привет. Этого товарища нашли семидневным на улице, выкормили, выпоили. Сейчас ему 4 месяца, вырос вот таким красавцем. Сегодня весь вечер шляндает за мной по всему дому и кудахчет. Как бы понять чего сказать-то хочет? 1
рябчик Опубликовано 13 ноября, 2024 #2 Опубликовано 13 ноября, 2024 @lotosha Хочет чтобы Вы его приласкали и поговорили с ним. Голуби они социальные птицы. 1
lotosha Опубликовано 13 ноября, 2024 Автор #3 Опубликовано 13 ноября, 2024 Да? А чего кусается тогда когда пытаюсь погладить? Противоречивая птичка. Хотя у него по настроению, иногда любит почесы за ушком. 1
маленький принц Опубликовано 13 ноября, 2024 #4 Опубликовано 13 ноября, 2024 у меня ручной голубь рядом с гнездом тоже кусается а в дали от гнезда любит когда его гладят
lotosha Опубликовано 13 ноября, 2024 Автор #5 Опубликовано 13 ноября, 2024 58 минут назад, маленький принц сказал: у меня ручной голубь рядом с гнездом тоже кусается а в дали от гнезда любит когда его гладят Вот и мой так же 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти