Перейти к содержанию

Жидкий помет у кореллы, утром и вечером чихает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вид: Корелла
Пол попугая: Самец
Возраст попугая: 1 Год
Название корма (производитель): Prestige, даём раз в неделю гречку, раз в два-три дня яйцо/белок, сушеные яблоки, сушеный банан
Суточная порция зерносмеси на попугая: 2 столовые ложки
Есть ли в клетке минеральный камень, мел, сепия?: Есть сепия и мин. камень
Получает(л) ли (ранее) попугай витамины?: Rio витаминно-минеральные гранулы
Длина светового дня попугая: 8-10
Размеры клетки: 45x60x30, есть лампа ZOODA MINI KIT
Расположение клетки с попугаем: В углу комнаты
Болел ли ранее попугай?: Нет
Симптомы болезни, которые вы наблюдаете: Жидкий кал, чихает
Как давно появились первые признаки заболевания у попугая: 3мес, пытались изначально по советам в интернете поменять зерносмесь с RIO на Prestige, давать кашу и только бутилированную воду
Попугай такой же активный, кушает в норме, появился запах от клетки
Периодически линяет, возможно сам вычесывает перья

Спойлер

6MY-HB7CNBY.thumb.jpg.04bdeb3262a504009663ae7b143f2e7c.jpgH1sME_uiQRM.thumb.jpg.917716ad25e6f7df7146dfc7b83ba950.jpgJHS9_R4mTyc.thumb.jpg.863cc73577010460cde74306f3968db4.jpgqvQrvbS4O9o(1).thumb.jpg.e9eb2e80fcd239bb8021a037727873b7.jpg

Цитата

LL0-WdsaT-0.jpg

Опубликовано

я не врач,но

помет-отвратный-СДАТЬ ПОМЕТ НА ПОЛНУЮ КОПРОГРАММУ,пусть еше укажут йодофилную флору,кристалы солей,грибы,глюкозу,инвазии.Все за час делают где собак лечат,упросите.

Нужно знать от чего лечить:грибы,бактериалка,инвазии,все лечится по разному.Знаю у вас вгороде есть ветеринар кто и птиц лечит (адрес не помню,поищите.я из крыма)

пс:у самой лет 20 точнотакаяже ситуация была-птица погибла т.к.такой помет заводчик мне доказывал этонорма,+у нас небыло лаб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.