Айсель Опубликовано 3 ноября, 2024 #1 Опубликовано 3 ноября, 2024 Возраст : 2года 4 месяца что ест: корм Рио , фрукты : яблоко , груша , виноград , мандарин , клубника , укроп , банан с какого момента болеет: думаю его заразили уже в гнезде симптомы : запах из клюва , отдышка после полета , частый понос , раз в месяц/2месца рвота . у него просто сейчас снова понос 3 день как водичка и жажда и он немного хохлится . Мы месяц назад были у орнитолога , но после нее он весь день прятал голову и хохлился и мне не захотелось лечить по ее дозам . В первый раз когда лечила это не помогло 11 минут назад, Айсель сказал: Возраст : 2года 4 месяца что ест: корм Рио , фрукты : яблоко , груша , виноград , мандарин , клубника , укроп , банан с какого момента болеет: думаю его заразили уже в гнезде симптомы : запах из клюва , отдышка после полета , частый понос , раз в месяц/2месца рвота . у него просто сейчас снова понос 3 день как водичка и жажда и он немного хохлится . Мы месяц назад были у орнитолога , но после нее он весь день прятал голову и хохлился и мне не захотелось лечить по ее дозам . В первый раз когда лечила это не помогло . сейчас даю ему в поилку каплю энтеросгеля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти