Аленаааа Опубликовано 1 ноября, 2024 #1 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте, волнистик, самец 8 лет, стал очень плохо есть (кушает сейчас только чумизу и немного овощей), очень вялый, постоянно хохлится/спит, у него очень громко стучит сердце и дрожит хвост и перья (хвост то в горизонтальном положении, то приподнят вверх)(( у нас в городе нет орнитологов, подскажите пожалуйста как ему помочь🙏🏼
Dancing_Fox Опубликовано 7 ноября, 2024 #2 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравствуйте; я вижу что к сожалению вам пока никто не успел ответить. Есть птичьи доктора, консультирующие онлайн: наберите в гугле Валентин Козлитин или Мария Маркина. Их можно найти вконтакте. У Валентина есть свой сайт.Можете проконсультироваться онлайн и начать подходящее лечение.
Delfin Опубликовано 9 ноября, 2024 #3 Опубликовано 9 ноября, 2024 по вашей трабле я ничего не могу сказать-я не врач,врач на форуме Зося.по ВАГЕЙ трабле делитанство-опасно.Поэтому я бы обратилась онлайн к лучшим спецам страны-они все в Москве,вот тут давали полный список: https://www.mybirds.ru/forums/topic/185334-lechenie-volnistogo-popugaychika/ и как минимум-сдать помет на полную капру рентген. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти