eugene78 Опубликовано 28 октября, 2024 #1 Опубликовано 28 октября, 2024 После драки у него пошла кровь, то ли восковица порвалась то ли чего. На следующий день в этом месте у него было чего-то белое, я не смог рассмотреть то ли перо, то ли еще что-то. Сегодня на четвертый день после драки вот так. Он все время вертится, камеры боится, я и рассмотреть не могу толком и сфотографировать сегодня не получилось, попробую завтра еще раз сфотографировать. Но по опыту это что может быть? Вот зачем ему было драться, так жалко. 1
маленький принц Опубликовано 29 октября, 2024 #3 Опубликовано 29 октября, 2024 это точно после драки а не трихомоноз начинается? Здоровья Вашему голубю!
eugene78 Опубликовано 29 октября, 2024 Автор #4 Опубликовано 29 октября, 2024 16 часов назад, маленький принц сказал: это точно после драки а не трихомоноз начинается? точно после драки. Но ведь могла инфекция попасть или так быстро развиться не могло? 1
ната1805 Опубликовано 29 октября, 2024 #5 Опубликовано 29 октября, 2024 17 часов назад, маленький принц сказал: это точно после драки а не трихомоноз начинается? ага-на трих похоже 1
eugene78 Опубликовано 29 октября, 2024 Автор #6 Опубликовано 29 октября, 2024 25 минут назад, ната1805 сказал: ага-на трих похоже но это на следующий день у него вылезло
маленький принц Опубликовано 30 октября, 2024 #7 Опубликовано 30 октября, 2024 я бы на всякий случай полечил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти