Ksju Опубликовано 2 июля, 2007 #1 Опубликовано 2 июля, 2007 доброе время суток! у волнистика из хвоста выпадают перья! что делать??
Ksju Опубликовано 2 июля, 2007 Автор #3 Опубликовано 2 июля, 2007 мм, может это просто линька? хм... слишком много - для линьки... может это быть из-за корма?
Канарейка Опубликовано 2 июля, 2007 #5 Опубликовано 2 июля, 2007 У моего тоже было такое. Выпали практически все длинные перья, а сейчас новые вырослии приоретают окрас такой же, как и был раньше. Для себя искала про кормление попугаев, вроде неплохо написано. Может Вам поможет http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=29594
Ksju Опубликовано 2 июля, 2007 Автор #6 Опубликовано 2 июля, 2007 Чем кормите? ой, спасибо Вам! успокоили
Канарейка Опубликовано 3 июля, 2007 #8 Опубликовано 3 июля, 2007 я кормлю кормом Падован (Grandmix cocorite (грандмикс кокорите)). Спрашивала на форуме, говорят, что хороший, витаминизированный. "А еще бывает корм Падован без витаминных добавок, он называется NaturalMix"- это мне ответили на мой вопрос про корм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти