Анастасия2000 Опубликовано 13 октября, 2024 #1 Опубликовано 13 октября, 2024 Писала как-то что голубь проглотил трубочку, но слава Богу, все обошлось. теперь вопрос, когда его можно отпустить. значит клюет он с ровной поверхности запаренный рис и то только на кухне, в своем вольере едой не интересует. Пить научился с черной сковороды, с других мисок не понимал… я не знаю как быть. У нас погода сейчас такая днём 17/18, а ночью даже 3-6 показывает будет, дальше холоднее(( Что делать не знаю, он уже и сидеть не хочет в манеже, а у нас дома собаки и ребенок 2 года, от них всех его постоянно нужно защищать Живет у нас уже больше месяца. Балкона нет. Только окно если насыпаю туда, стаи огромные прилетают, еле помещаются Кушать зерно не хочет, давали еще корм мелкий для попугаев тоже выплевывает. Рим нравится и всё, булгур тоже ест.. резала хлеб рядом с ним, он тоже прям сильно рвался, хотел попробовать Кушать зерно не хочет, давали еще корм мелкий для попугаев тоже выплевывает. Рим нравится и всё, булгур тоже ест.. резала хлеб рядом с ним, он тоже прям сильно рвался, хотел попробовать . когда с манежа беру, то он прям летит уже на кухню. Я его там ставлю на поверхность и насыпаю на ладонь или рассыпаю и он ест. Но если я ухожу начинает отвлекаться и не ест. Только рядом над ним стоять нужно 2
Мама Валеры Опубликовано 22 октября, 2024 #2 Опубликовано 22 октября, 2024 У меня с 2022 года декабря месяца живёт голубь. Упал с крыши прямо мне на голову.. Хотела пройти мимо но развернулась , взяла в руки и пошла с ним домой . Оказался голубенок. Кормлю кормом для лесных птиц. Покупаю в инете пшеницу . Зерносмесь колотый горох и кукурузу. Минеральный комплекс . Булгур, зеленую гречку , рис, маш. Как то перекормила обычными семечками ..так он потом тал долго болел 2
маленький принц Опубликовано 22 октября, 2024 #3 Опубликовано 22 октября, 2024 @Анастасия2000 я правильно понимаю что он к Вам попал малышом? летает как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти