demetriy14 Опубликовано 7 октября, 2024 #1 Опубликовано 7 октября, 2024 Здравствуйте, вот на фото видно: самец верхние перья обгрызает, посредине перо выдергивает, из-за этого летает плохо. Есть еще пару девочек, такие же симптомы. Появилась проблема еще год назад у одной из девочек, вот в этом году еще двое с такими проблемами. В целом они активные, везде перья присутствуют. У остальных 20 амадинчиков таких проблем нет пока что. Птичник знакомый говорил вроде клещ, возьми говорит завари ромашку и еще несколько трав и с распылителя побрызгай их хорошо, я так делал несколько раз, тех троих даже выкупывал в этой настойке, результата нет, а может, что не заболели другие есть, я могу лишь догадываться. У кого такое было, подскажите, что делать вот эта та самка от которой все пошло
Juliett Опубликовано 7 октября, 2024 #2 Опубликовано 7 октября, 2024 Здравствуйте! Почитайте вот здесь: Птицы у Вас все вместе сидят? Проблемных лучше отсадить. Клетку тоже нужно обработать. 1
demetriy14 Опубликовано 8 октября, 2024 Автор #3 Опубликовано 8 октября, 2024 (изменено) 10 часов назад, Juliett сказал: Птицы у Вас все вместе сидят? они все вместе живут на балконе, но посадить в клетку проблемных можно, а чем же лечить не подскажите? Интересно, что это только на одном крыле у всех троих, будто нервное это у них Изменено 8 октября, 2024 пользователем demetriy14
Juliett Опубликовано 8 октября, 2024 #4 Опубликовано 8 октября, 2024 Так вот в статье на которую я дала ссылку, есть же рекомендации. Фронтлайн спрей или отодектин. Там все расписано, и дозировка и способ. Обработайте сначала этих трех, потом придется, наверно, обработать всю стаю. Балкон, конечно, сложнее обработать. В любом случае, перед обработкой птиц нужно оттуда убрать, всех. Вы не замечали, может, эти трое жили вместе на какой-то полочке или где они там сидят? Тогда можно было бы для начала обработать именно это место. 1
demetriy14 Опубликовано 21 октября, 2024 Автор #5 Опубликовано 21 октября, 2024 (изменено) В 08.10.2024 в 07:29, Juliett сказал: Вы не замечали, может, эти трое жили вместе на какой-то полочке или где они там сидят? они жили все вместе на балконе, просто ходили по полу так как из-за отсутствий перьев на одном крыле не могли взлететь, сейчас отдельно в одной клетке, начал пока что с выкупываний в травах от клещей: ромашка, полынь, мята. Спасибо за ссылку Изменено 21 октября, 2024 пользователем demetriy14 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти