Перейти к содержанию

Сима жидкий белый помет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, маленький принц сказал:

вес Симочки сейчас какой?

метрогил инъекционный?

Вес 300 грамм, но у нее на крыле нарост большой, на жировую ткань заменилось от того что наступает на него часто  и раскровляет, с этим ничего не поделать 🤦‍♀️, метрогил инъекционный 

Опубликовано
22 минуты назад, Алина Корниенко сказал:

у нее на крыле нарост большой

фото?

на вес 300 граммов инъеционный метронидазол нужно поить по 1.5 мл дважды в день

Опубликовано
Только что, маленький принц сказал:

фото?

ab566461-bee9-47d0-8647-c6b5b7512606.jpeg

Опубликовано

похоже гной какой-то :shok:

до куда эта желтизна?

с другой стороны крыла как выглядит?

Опубликовано
3 часа назад, маленький принц сказал:

похоже гной какой-то :shok:

до куда эта желтизна?

с другой стороны крыла как выглядит?

Нет нет гноя нет🙏🙏🙏, ветеринар сказал заместительная ткань, слежу за состоянием 🙏🙏🙏

Опубликовано

какие новости? как Ваша Сима?

Опубликовано
14 часов назад, маленький принц сказал:

какие новости? как Ваша Сима?

Здравствуйте, яичко не стала насиживать, гнезда как такового не было, снеслась на подоконнике, да еще и крыло тоже влияет, наверное будет еще попытка, постелила помягче тряпочек

Опубликовано

на крыле то ли ксантомное образование, то ли фиброзный выпол после сальмонеллеза.

Пока не трогать.

Но если очень тревожит- наносить раз в сутки мазь гидрокортизоновую. ДОЛГО.

Опубликовано

Это после аварии, срослось не правильно, и теперь не поднимается и она наступает иногда и царапает там 🤦‍♀️

• 3 недели спустя...
Опубликовано

3 часа назад, Алина Корниенко сказал:

Симочка умерла час назад😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭, просто тихо ушла 💔💔💔💔💔💔, лежала в коробочке, потом головку начала ронять потом запрокидывать назад, умерла у меня на руках, срыгнув остатки каши💔😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

крайне жалко Симочку! :cry:

Опубликовано

крайне жалко Симочку! :cry:

Да😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Опубликовано

10 часов назад, Алина Корниенко сказал:

Сима которая самочка со сломанным крылом вчера не кушала и помет был просто белый , и еще и крыло раскровилось. Несколько раз пришлось кровь останавливать, я решила вечером тоже каши дать, так вот сегодня где то в час дня ее стошнило кашей до сих пор не кушает, я думаю или корм у меня какой то отравленный или снова яйцо собирается снести?🤦‍♀️ на верхнем фото помет Симы на нижнем Йосика

7E4D7A68-2585-489A-AE09-046E60CA2955.jpeg

1D4A92C8-7539-4FAB-9E99-903017A698C3.jpeg

какая была упитанность? :cray:

Опубликовано

какая была упитанность? :cray:

Худенькая300 гр, но это с учетом большого нароста на крыле💔, Киль сильно выделялся, но кушала сама  вчера не кушала, и кровь несколько раз приходилось останавливать поэтому покормила кашей, утром с жадностью попила водичку, через часа два срыгнула кашу вчерашнюю, и так и не ела днем🤦‍♀️, я в течении дня давала тогансорбент, к вечеру становилось все хуже, пока муж ходил в аптеку за дексаметазоном и глюкозой Симочка улетела на небеса 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Можете по Йосику и Графу посмотреть тему и ответить 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Опубликовано

крови много было? :cray:

Опубликовано
1 час назад, маленький принц сказал:

крови много было? :cray:

Да😭😭😭😭😭😭, думаете от этого ушла?💔

Опубликовано

похоже из-за этого :cray:

если крови было много то нужно было ещё внутримышечно диционон 0.1 мл и викасол 0.1 мл уколоть :cray:

Опубликовано

Йосик 

1 час назад, маленький принц сказал:

похоже из-за этого :cray:

если крови было много то нужно было ещё внутримышечно диционон 0.1 мл и викасол 0.1 мл уколоть :cray:

💔💔💔

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.