Перейти к содержанию

Шпорцевая лягушка Валерочка

Ксюша Шадьянц

Рекомендуемые сообщения

Привет! Создаю тему про своего малыша лягушонка Валерочку! 7AADA03E-5E47-471E-9BB0-9C47DF6B9637.thumb.jpeg.fcc4eeb52b7f9dd1b0f693fcf5feda64.jpeg вот такой красавец живёт у меня в аквариуме на 20 литров, на дне камешки, каждый камешек собран мной собственноручно) Воду меняю полностью всю каждые 3-4 дня, т к нет фильтра. Брала я Валерочку совсем малышом года полтора назад, мож чуть меньше (примерно начало лета 2023 г), и вот он вырос! Лапки у него почернели весной 2024 года, по вечерам и всю ночь он пел весной, летом пение прекратилось) сейчас по осени снова начал092AFEB6-6E78-43BA-A1A0-1B837DA62998.jpeg.f90c4b8ee31e6b7a34352cfcbc745f74.jpeg в аквариуме у него есть такое укрытие в виде плоского стаканчика! Питается Валерочка мороженым мотылём, иногда каждый день даю, иногда через день, берёт прямо с рук! 

5DB0D8B8-443D-41EB-A619-503518C0017D.jpeg

• 8 месяцев спустя...

Сегодня наш Валерочка умер, бедный лягушонок. Я не поменяла ему вовремя воду в аквариуме, а когда спохватилась, то было уже поздно. 6 дней он плавал на поверхности аквариума и ничего не ел. Вчера у него опустились передние и задние лапки, а утром он все так же плавал на поверхности, но был уже мёртв. Друзья не забывайте о своих питомцах и заботьтесь о них. Прости меня мой Валерочка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.