Ксюша Шадьянц Опубликовано 24 сентября, 2024 #1 Опубликовано 24 сентября, 2024 Привет! Создаю тему про своего малыша лягушонка Валерочку! вот такой красавец живёт у меня в аквариуме на 20 литров, на дне камешки, каждый камешек собран мной собственноручно) Воду меняю полностью всю каждые 3-4 дня, т к нет фильтра. Брала я Валерочку совсем малышом года полтора назад, мож чуть меньше (примерно начало лета 2023 г), и вот он вырос! Лапки у него почернели весной 2024 года, по вечерам и всю ночь он пел весной, летом пение прекратилось) сейчас по осени снова начал в аквариуме у него есть такое укрытие в виде плоского стаканчика! Питается Валерочка мороженым мотылём, иногда каждый день даю, иногда через день, берёт прямо с рук!
Ксюша Шадьянц Опубликовано 2 июня Автор #2 Опубликовано 2 июня Сегодня наш Валерочка умер, бедный лягушонок. Я не поменяла ему вовремя воду в аквариуме, а когда спохватилась, то было уже поздно. 6 дней он плавал на поверхности аквариума и ничего не ел. Вчера у него опустились передние и задние лапки, а утром он все так же плавал на поверхности, но был уже мёртв. Друзья не забывайте о своих питомцах и заботьтесь о них. Прости меня мой Валерочка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти