Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Swanheart сказал:

главное что все 4а здоровы!

Любой положительный опыт может быть полезным . 

Я, честно сказать, всегда считала оспенников безнадёжными , статистика форума не в их пользу . А тут сразу 4 птицуна выжили . Очень интересно ! 

Опубликовано
4 минуты назад, Анна1972 сказал:

Я, честно сказать, всегда считала оспенников безнадёжными , статистика форума не в их пользу . А тут сразу 4 птицуна выжили . Очень интересно ! 

с оспой 1 раз столкунулся!

5 минут назад, Анна1972 сказал:

по поводу триха и лечения запущенного триха я уже не создаю сообщения! а многим помогли около 30 точно за это лето!

Опубликовано
38 минут назад, Swanheart сказал:

главное что все 4а здоровы!

да! :yahoo:

Опубликовано

самое сложное это верты! и привести в себя полностью это надо убиться! есть опыт сидит рядом сомной все было шик и идеал быстро на поправку пошла! а потом ее начало колошматить в открытом пространстве не в большой клетке не в средней она не может, просто падает и ее трясет.....(что то типо агрофобии)

хотя и многим вертом помогли прилетают!

Опубликовано
2 часа назад, Swanheart сказал:

Мда оказывается они по очереди на яйце сидят

когда вылупятся малыши днище гнезда должно быть вот такое чтобы ножки не скользили и формировались правильно

84aac569a7cb8cc0c4bc53a27dw4--dlya-doma-i-interera-pletenaya-salfetka-podstavka-pod-goryach1.thumb.jpg.0973089f92eaae164cd740e453f81e16.jpg

поскольку Юнидокс уже закончили то толчёная варёная яичная скорлупа кусочками ~2-3 в отдельной кормушке имеется?

Опубликовано

ок!

Вот такая деваха есть везде сомной.

20241202_195848.jpg

И жутко ревнует к жене и другим

тоже с пизденыша вытащили! микаплазмоз и кандидоз был

Опубликовано

@Swanheart красотка !!!

А у меня самец импринт . Две девки были ,  ( одна уехала к жениху в голубятню) и ни одна его не заинтересовала . Меня любит. Правда сам не ест зараза , шестой год кормлю руками . Причина не известна , скорее всего моя вина что сам не клюёт , это был мой первый малыш и я не смогла его научить кушать самостоятельно .

IMG_20220516_211817.thumb.jpg.e0e2197cec1a6d2f4b52654df7b30783.jpg

1 час назад, Swanheart сказал:

самое сложное это верты! 

Я не беру птиц с вирусами на лечение . Своих двое на ПМЖ , боюсь заразить . Итак руки замыты до дыр , кожа лопается .

Опубликовано
59 минут назад, Swanheart сказал:

Вот такая деваха есть везде сомной.

красавица!:flowers1::flours:

11 минут назад, Анна1972 сказал:

А у меня самец импринт

:flowers1:

Опубликовано
5 часов назад, Swanheart сказал:

помогло и зашибись! сидеть на ж.... ровно и ждать что придет я не собирался!

и правильно, спасли мини стаю

Опубликовано
В 02.12.2024 в 19:24, Анна1972 сказал:

всегда считала оспенников безнадёжными , статистика форума не в их пользу

и у меня не получилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды на фрибеты в бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.