Анна1972 Опубликовано 2 декабря, 2024 #46 Опубликовано 2 декабря, 2024 16 минут назад, Swanheart сказал: главное что все 4а здоровы! Любой положительный опыт может быть полезным . Я, честно сказать, всегда считала оспенников безнадёжными , статистика форума не в их пользу . А тут сразу 4 птицуна выжили . Очень интересно ! 2
Swanheart Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор #47 Опубликовано 2 декабря, 2024 4 минуты назад, Анна1972 сказал: Любой положительный опыт может быть полезным . Я, честно сказать, всегда считала оспенников безнадёжными , статистика форума не в их пользу . А тут сразу 4 птицуна выжили . Очень интересно ! с оспой 1 раз столкунулся! 5 минут назад, Анна1972 сказал: Любой положительный опыт может быть полезным . Я, честно сказать, всегда считала оспенников безнадёжными , статистика форума не в их пользу . А тут сразу 4 птицуна выжили . Очень интересно ! по поводу триха и лечения запущенного триха я уже не создаю сообщения! а многим помогли около 30 точно за это лето! 2
маленький принц Опубликовано 2 декабря, 2024 #48 Опубликовано 2 декабря, 2024 38 минут назад, Swanheart сказал: главное что все 4а здоровы! да!
Swanheart Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор #49 Опубликовано 2 декабря, 2024 самое сложное это верты! и привести в себя полностью это надо убиться! есть опыт сидит рядом сомной все было шик и идеал быстро на поправку пошла! а потом ее начало колошматить в открытом пространстве не в большой клетке не в средней она не может, просто падает и ее трясет.....(что то типо агрофобии) хотя и многим вертом помогли прилетают! 2
маленький принц Опубликовано 2 декабря, 2024 #50 Опубликовано 2 декабря, 2024 2 часа назад, Swanheart сказал: Мда оказывается они по очереди на яйце сидят когда вылупятся малыши днище гнезда должно быть вот такое чтобы ножки не скользили и формировались правильно поскольку Юнидокс уже закончили то толчёная варёная яичная скорлупа кусочками ~2-3 в отдельной кормушке имеется?
Swanheart Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор #51 Опубликовано 2 декабря, 2024 ок! Вот такая деваха есть везде сомной. И жутко ревнует к жене и другим тоже с пизденыша вытащили! микаплазмоз и кандидоз был 2
Анна1972 Опубликовано 2 декабря, 2024 #52 Опубликовано 2 декабря, 2024 @Swanheart красотка !!! А у меня самец импринт . Две девки были , ( одна уехала к жениху в голубятню) и ни одна его не заинтересовала . Меня любит. Правда сам не ест зараза , шестой год кормлю руками . Причина не известна , скорее всего моя вина что сам не клюёт , это был мой первый малыш и я не смогла его научить кушать самостоятельно . 1 час назад, Swanheart сказал: самое сложное это верты! Я не беру птиц с вирусами на лечение . Своих двое на ПМЖ , боюсь заразить . Итак руки замыты до дыр , кожа лопается . 1
маленький принц Опубликовано 2 декабря, 2024 #53 Опубликовано 2 декабря, 2024 59 минут назад, Swanheart сказал: Вот такая деваха есть везде сомной. красавица! 11 минут назад, Анна1972 сказал: А у меня самец импринт 1
Дмитрий124 Опубликовано 2 декабря, 2024 #54 Опубликовано 2 декабря, 2024 5 часов назад, Swanheart сказал: помогло и зашибись! сидеть на ж.... ровно и ждать что придет я не собирался! и правильно, спасли мини стаю
Дмитрий124 Опубликовано 3 декабря, 2024 #55 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 19:24, Анна1972 сказал: всегда считала оспенников безнадёжными , статистика форума не в их пользу и у меня не получилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти