alyona_mh Опубликовано 14 сентября, 2024 #1 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте. Сегодня проходя по улице обнаружили голубя. Голубь сидел под окном еле передвигая лапами. Шаткая походка, опущенные крылья. После недолгого консилиума было решено забрать его с собой. Подобрала его спокойно, он особо не сопротивлялся. Когда его подняли от него повеяло очень мерзким запахом (гнилостный запах или что-то в этом роде). Изначально я подумала, что у него гнойная рана на груди или животе. Но по приезде домой обнаружилось, что у него в области живота, ниже грудины, какой-то непонятный пузырь. И как раз от этого места и веет этим гнилостным запахом. Судя по всему, здесь как раз и происходит образование гноя (?) Если честно, у меня совершенно нет догадок по поводу того, что это может быть. Самое страшное предположение – выпадение какого-то органа. И если это так, то я совершенно не знаю чем ему помочь. Подскажите пожалуйста, что это может быть? И, если это безнадежный случай с неблагоприятным исходом, то можно ли ему как-то облегчить состояние? Может его можно как-то обезболить? Сам по себе он взрослый и довольно сильный голубь (пока я его несла он старался вырваться и сил у него было достаточно). Сейчас он сидит в переноске на мягкой подстилке. Кал молочного цвета без каких-либо примесей. От еды и воды отказывается, сам не ест. Но это и неудивительно, ибо я уверенна в том, что ему очень больно и плохо. В общем, как и обычно, я постараюсь сделать всё, чтобы ему стало легче. Прошу у вас совета. Заранее благодарю. 1
маленький принц Опубликовано 14 сентября, 2024 #2 Опубликовано 14 сентября, 2024 можно пожалуйста фото полностью этой штуки?
alyona_mh Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор #3 Опубликовано 15 сентября, 2024 @маленький принц К сожалению, ночью он умер. Надеюсь, больше ни один голубь в мире не будет от такого страдать 😔
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти