Braida Опубликовано 30 июня, 2007 #1 Опубликовано 30 июня, 2007 Всем доброго времени суток! Негаданно-нежданно неделю назад на меня свалился подарок в виде совы (и это при наличие дома кошки, шиншилы и мужа)!!! За эту неделю во всех зоомагазинах в округе были скуплены все мыши и крысы. После чего решили с мужем попробовать разводить сами (сегодня на птичку для этого ездили). В итоге количество грызунов в квартире увеличилось с 1 штуки до 15. Форум мной уже залистан до дыр, но несколько вопросов все же есть: 1. Подскажите, плиzzz, что это за сова. По определителю очень похожа на болотную, но, как полный лох в этих делах, могу и ошибаться. 2. Есть ли на севере Москвы птицефабрика, где можно закупать суточных цыплят?
aleks525 Опубликовано 30 июня, 2007 #2 Опубликовано 30 июня, 2007 Я, конечно еще говичок в таких вопросах, но на моего болотного совика ВАша птичка ооочень похожа. Можете сами убедиться:
Braida Опубликовано 30 июня, 2007 Автор #3 Опубликовано 30 июня, 2007 Да, действительно, что-то родное ощущается. Особенно в выражении моськи. А сколько вашему месяцев? И во сколько месяцев вместо пуха на пузе перья появятся?
aleks525 Опубликовано 30 июня, 2007 #4 Опубликовано 30 июня, 2007 Жаль, что про птицефабрику помочь не смогу... Я в Рязани тоже почти 2 недели проблему с мышами решала, спасибо, что мир у нас не без добрых людей, выручили...Так что и Вам, уверена (!), подскажут ...
SleepingSun Опубликовано 1 июля, 2007 #5 Опубликовано 1 июля, 2007 посмотрите тут:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8883
Braida Опубликовано 1 июля, 2007 Автор #6 Опубликовано 1 июля, 2007 Спасибо большое, попробуем обратиться.
BREATH Опубликовано 3 июля, 2007 #8 Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Вы бы нормальную фотку выложили, по аватарке затруднительно понять что за сова и уж тем более возраст.Похожа на болтку, но... Изменено 3 июля, 2007 пользователем BREATH
Braida Опубликовано 8 июля, 2007 Автор #9 Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Вы бы нормальную фотку выложили, по аватарке затруднительно понять что за сова и уж тем более возраст.Похожа на болтку, но... Пока фоток нормальных нет - фотик полетел в Тартарары. Только мобильник. (( Решили проблему с мышами? Пока на птичке покупаем и в зоомагазинах. А вообще интересно, сову хомяками кормить можно? Изменено 8 июля, 2007 пользователем Braida
Braida Опубликовано 8 июля, 2007 Автор #11 Опубликовано 8 июля, 2007 МОЖНО! А как постоянный корм тоже можно? Если вообще вместо мышей? (Они просто плодятся лучше )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти