developer Опубликовано 5 сентября, 2024 #1 Опубликовано 5 сентября, 2024 (изменено) Добрый день. Не уверен, что выбрал правильный раздел, но лучше не нашел. У нас есть оспинный голубь, первоначально мы его держали в маленькой клетке, но потом по мере поправки пересадили в большую, чтобы он мог разминать крылья и двигаться. Подскажите, пожалуйста, как можно обезопасить эту маленькую клетку для других голубей? Изменено 5 сентября, 2024 пользователем developer
Ксюша Шадьянц Опубликовано 5 сентября, 2024 #2 Опубликовано 5 сентября, 2024 Выбросить и купить новую, маленькие клетки не особо дорогие же 1
developer Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор #3 Опубликовано 5 сентября, 2024 Хороший ответ, хотя по цене я бы не сказал, смотря где живешь. Если это единственный вариант, то придется выкинуть, но неужели правда на эту заразу нет никакой управы?
Ксюша Шадьянц Опубликовано 5 сентября, 2024 #4 Опубликовано 5 сентября, 2024 @developer попробуйте промыть хорошо и затем обдать кипятком. Я так обрабатываю ветки с улицы, сосновые шишки и кукурузные листья для попугая. Кипяток наверняка убьёт всю заразу 1
developer Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор #5 Опубликовано 5 сентября, 2024 Спасибо. Просто чуть позже речь пойдет уже о двух клетках, когда голубь окончательно выздоровет. А вторая большая.
Ксюша Шадьянц Опубликовано 5 сентября, 2024 #6 Опубликовано 5 сентября, 2024 Может кто ещё что-нибудь посоветует
Анна1972 Опубликовано 5 сентября, 2024 #7 Опубликовано 5 сентября, 2024 @Ксюша Шадьянц я даже ничего советовать не буду , что бы потом ( как обычно) не остаться виноватой во всех грехах . Оспа очень заразный вирусняк . Можно поискать в интернете сколько живет вирус оспы на предметах , можно мыть раствором аламинола ( разводить, выдерживать по инструкции ,смывать и высушивать ) , можно кварцевать клетку. Но думаю никаких гарантий никто автору не даст . Всё на его ответственность . 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти