Елена Павловна Опубликовано 2 сентября, 2024 #1 Опубликовано 2 сентября, 2024 Здравствуйте, может кто-то подсказать генетику окрасов глянцевых травяных попугаев? Окрасов много, хочу понять, как они передаются. 1
pongalina Опубликовано 2 сентября, 2024 #2 Опубликовано 2 сентября, 2024 Есть хороший калькулятор, правда он нерусифицирован.
Елена Павловна Опубликовано 2 сентября, 2024 Автор #3 Опубликовано 2 сентября, 2024 @pongalina спасибо большое, а список названий и внешний вид того или иного окраса. Грау тургузо, блау и т. д., не подскажете, где это можно поискать?
pongalina Опубликовано 3 сентября, 2024 #4 Опубликовано 3 сентября, 2024 @Елена Павловна, этого я не знаю, увы.
Бигыч Опубликовано 10 сентября, 2024 #5 Опубликовано 10 сентября, 2024 Есть на просторах интернета вражеская книга A Guide to... Neophema and Neopsephotus. Genera and their mutations. Там есть подробные таблицы мутаций и фото каждой мутации. Есть вражеские сайты, но ссылки запрещены на этом форуме
Елена Павловна Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор #6 Опубликовано 10 сентября, 2024 @Бигыч спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти