маленький принц Опубликовано 11 часов назад #181 Опубликовано 11 часов назад 52 минуты назад, Катерина116 сказал: Сегодня первый раз Пикси ковырялась утром долго в кормушке. Не смогла посмотреть ела она в итоге или нет. Как подходишь она убегает сразу.. Но швырялась долго. Надеюсь аппетит проснулся 🙏 как помёт? 52 минуты назад, Катерина116 сказал: Доброго утра. Сегодня первый раз Пикси ковырялась утром долго в кормушке. Не смогла посмотреть ела она в итоге или нет. Как подходишь она убегает сразу.. Но швырялась долго. Надеюсь аппетит проснулся 🙏все эти дни даже не подходила близко, только воду пила и все... Убегает теперь от меня, чтоб я в нее ничего не запихнула 😔 обиделась...
Катерина116 Опубликовано 10 часов назад Автор #182 Опубликовано 10 часов назад @маленький принц без явной крови, но жидкость больше. Сейчас вот второй раз у кормушки стоит, кушает вижу по не многу. Стоит еще немного горбится, но уже и на жердочке посидела и почистилась и просилась выйти бегала вдоль клетки. Но пока не буду выпускать. . . @Катерина116 Кушает ))) 🎉🥳 3
rina-maxus Опубликовано 9 часов назад #184 Опубликовано 9 часов назад @Катерина116 кальций есть ведь? Скорлупы прям много дайте, чтобы стояла отдельно в чашке и от души 😅))) @маленький принц с оплодотворенным яйцом надо ж будет что-то делать))))) 1
Катерина116 Опубликовано 9 часов назад Автор #185 Опубликовано 9 часов назад @rina-maxus у меня уже давно лежат пластиковые яйца. Она как то начинала гнездо строить. Я ей туда яйца эти положила заранее, ну она на них и отсидела 20 дней ровно 😑 . Если будут яйца, заменю ... Думаю так будет лучше. Потому что если высиживать мелких, у меня никаких моральных сил не хватит выпустить их потом на волю
Катерина116 Опубликовано 3 часа назад Автор #186 Опубликовано 3 часа назад У нас тут яйцо с какой то странной штукой как желе Налипшее было на самом яичко 1
Катерина116 Опубликовано 2 часа назад Автор #187 Опубликовано 2 часа назад Выпустила называется... Она так металась, что я подумала ну хоть минут 30 пусть походит на свободе. Походила....
rina-maxus Опубликовано 1 час назад #188 Опубликовано 1 час назад @Катерина116 сделайте ей что-то типа гнезда, можно из старых чистых полотенец или ненужных тряпок... Туда положите яичко пока. Ей нужно начать высиживать) будет второе или нет пока на понятно конечно... Но поздравляю, вы бабушка ❤️😁 2
rina-maxus Опубликовано 1 час назад #190 Опубликовано 1 час назад @Катерина116 покажите нам молодую мамку то 😍😅 1
Катерина116 Опубликовано 1 час назад Автор #191 Опубликовано 1 час назад Это сразу после, когда перенесла в клетку. В домике коробочном жаль она ни в какую не сидит, хотя пацанчик ее в него звал, она всегда на нем... Сейчас еще добавила полотенчико по кругу. Но пока она что-то не жаждет сидеть там... 2
rina-maxus Опубликовано 1 час назад #192 Опубликовано 1 час назад @Катерина116 а она вообще участвовала как-то в поиске места для яйцекладки, не замечали? Может где-то вне клетки она сидела? Так может и не начать высиживать((((( 1
маленький принц Опубликовано 1 час назад #193 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Катерина116 сказал: У нас тут яйцо с какой то странной штукой как желе Налипшее было на самом яичко из-за этого похоже была кровь 32 минуты назад, Катерина116 сказал: Но пока она что-то не жаждет сидеть там... может после второго яйца сядет на яйца? 1
rina-maxus Опубликовано 1 час назад #194 Опубликовано 1 час назад Попробуйте бумажек порвать на тонкие полоски, веточек собрать ( ошпарить кипятком нужно будет) и предложить ей для гнезда. Если есть бумага специальная, лапша, которую в коробки с подарками добавляют, ее тоже можно предложить) 2
маленький принц Опубликовано 1 час назад #195 Опубликовано 1 час назад первое яйцо где снесла? Только что, rina-maxus сказал: Попробуйте бумажек порвать на тонкие полоски, веточек собрать ( ошпарить кипятком нужно будет) и предложить ей для гнезда. Если есть бумага специальная, лапша, которую в коробки с подарками добавляют, ее тоже можно предложить) можно ещё бамбуковые шпажки для шашлычков отрезав острые концы 2
rina-maxus Опубликовано 1 час назад #196 Опубликовано 1 час назад Моя ни в какую ни разу в своей клетке не сидела в гнезде, всегда выбирает места повыше в квартире.- на воле, так сказать))
Катерина116 Опубликовано 1 час назад Автор #197 Опубликовано 1 час назад @rina-maxus нет, вот никаких гнездований. Я писала в прошлом году она прям явно собиралась. Таскала бумажечки, всякую мелочь складывала в одно место, я тогда ей яйца "подкинула" туда она на них и села, сама не воспроизводила, просто отсидела срок на пластике. А в этот раз летала, гуляла, гудели они друг другу в клетке, ну я тут скидывала гифку. Он звал ее в коробочку. Но она туда не шла... Поэтому не знаю. Ну и из клетки то я ее выпустила, она ходила уже минут 10. То есть время было пойти "куда хотела" но нет раскорячилась посередине коридора... Ума не приложу. Мне кажется она в сильном шоке от того что было ей плохо... Может поэтому и не "загнездилась" 🤔 1
rina-maxus Опубликовано 57 минут назад #198 Опубликовано 57 минут назад @Катерина116 попробуйте обустроить местечко вне клетки)) может второе снесет там)) 2 минуты назад, Катерина116 сказал: То есть время было пойти "куда хотела" но нет раскорячилась посередине коридора. Она молодая мама, сама наверное перепугалась, бедная😅
Катерина116 Опубликовано 56 минут назад Автор #199 Опубликовано 56 минут назад @rina-maxus попробую хоть прям в этом месте где снесла делай, ну это прям посередине, ладно бы где в уголке. 🤦 1
rina-maxus Опубликовано 51 минута назад #200 Опубликовано 51 минута назад @Катерина116 я как то почти месяц спала со своей на соседних подушках, потому что именно туда она и соизволила возлечь для родов, блин 😂 открываешь глаза утром, а видишь перед собой пернатую жопу))) 3
Катерина116 Опубликовано 39 минут назад Автор #201 Опубликовано 39 минут назад @rina-maxus хитро, всегда потомство под присмотром, если что 😉 😂 19 минут назад, rina-maxus сказал: Она молодая мама, сама наверное перепугалась, бедная Ну по первому фото ее с яйцом дома видок реально ошалевший.. Сейчас то отошла немного, нормально выглядит. 2
маленький принц Опубликовано 4 минуты назад #202 Опубликовано 4 минуты назад 51 минуту назад, rina-maxus сказал: попробуйте обустроить местечко вне клетки)) может второе снесет там)) это место должно быть доступно для Пацанчика круглые сутки чтобы он смог сменять Пикси а автор уходя на работу запирает Пацанчика так как он гоняет попугаев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти