маленький принц Опубликовано 9 часов назад #181 Опубликовано 9 часов назад 52 минуты назад, Катерина116 сказал: Сегодня первый раз Пикси ковырялась утром долго в кормушке. Не смогла посмотреть ела она в итоге или нет. Как подходишь она убегает сразу.. Но швырялась долго. Надеюсь аппетит проснулся 🙏 как помёт? 52 минуты назад, Катерина116 сказал: Доброго утра. Сегодня первый раз Пикси ковырялась утром долго в кормушке. Не смогла посмотреть ела она в итоге или нет. Как подходишь она убегает сразу.. Но швырялась долго. Надеюсь аппетит проснулся 🙏все эти дни даже не подходила близко, только воду пила и все... Убегает теперь от меня, чтоб я в нее ничего не запихнула 😔 обиделась...
Катерина116 Опубликовано 8 часов назад Автор #182 Опубликовано 8 часов назад @маленький принц без явной крови, но жидкость больше. Сейчас вот второй раз у кормушки стоит, кушает вижу по не многу. Стоит еще немного горбится, но уже и на жердочке посидела и почистилась и просилась выйти бегала вдоль клетки. Но пока не буду выпускать. . . @Катерина116 Кушает ))) 🎉🥳 3
rina-maxus Опубликовано 7 часов назад #184 Опубликовано 7 часов назад @Катерина116 кальций есть ведь? Скорлупы прям много дайте, чтобы стояла отдельно в чашке и от души 😅))) @маленький принц с оплодотворенным яйцом надо ж будет что-то делать))))) 1
Катерина116 Опубликовано 7 часов назад Автор #185 Опубликовано 7 часов назад @rina-maxus у меня уже давно лежат пластиковые яйца. Она как то начинала гнездо строить. Я ей туда яйца эти положила заранее, ну она на них и отсидела 20 дней ровно 😑 . Если будут яйца, заменю ... Думаю так будет лучше. Потому что если высиживать мелких, у меня никаких моральных сил не хватит выпустить их потом на волю
Катерина116 Опубликовано 1 час назад Автор #186 Опубликовано 1 час назад У нас тут яйцо с какой то странной штукой как желе Налипшее было на самом яичко 1
Катерина116 Опубликовано 1 час назад Автор #187 Опубликовано 1 час назад Выпустила называется... Она так металась, что я подумала ну хоть минут 30 пусть походит на свободе. Походила....
rina-maxus Опубликовано 2 минуты назад #188 Опубликовано 2 минуты назад @Катерина116 сделайте ей что-то типа гнезда, можно из старых чистых полотенец или ненужных тряпок... Туда положите яичко пока. Ей нужно начать высиживать) будет второе или нет пока на понятно конечно... Но поздравляю, вы бабушка ❤️😁
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти