Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Плохой помет, голубенок ~10-14 дневный.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Катерина116 сказал:

Сегодня первый раз Пикси ковырялась утром долго в кормушке. Не смогла посмотреть ела она в итоге или нет. Как подходишь она убегает сразу.. Но швырялась долго. Надеюсь аппетит проснулся 🙏

:clap:

как помёт?

52 минуты назад, Катерина116 сказал:

Доброго утра.

Сегодня первый раз Пикси ковырялась утром долго в кормушке. Не смогла посмотреть ела она в итоге или нет. Как подходишь она убегает сразу.. Но швырялась долго. Надеюсь аппетит проснулся 🙏все эти дни даже не подходила близко, только воду пила и все...

Убегает теперь от меня, чтоб я в нее ничего не запихнула 😔 обиделась...

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Катерина116

82

• маленький принц

36

• rina-maxus

33

• Анна1972

15

Опубликовано

@маленький принц без явной крови, но жидкость больше. Сейчас вот второй раз у кормушки стоит, кушает вижу по не многу. 

Стоит еще немного горбится, но уже и на жердочке посидела и почистилась и просилась выйти бегала вдоль клетки.

Но пока не буду выпускать. . .

IMG_20260329_100025_176.jpg

@Катерина116 

IMG_20260329_100159_448.jpg

IMG_20260329_100156_438.jpg

Кушает ))) 🎉🥳

Опубликовано

ждите яйца

Опубликовано

@Катерина116 кальций есть ведь? Скорлупы прям много дайте, чтобы стояла отдельно в чашке и от души 😅)))

@маленький принц с оплодотворенным  яйцом надо ж будет что-то делать)))))

Опубликовано

@rina-maxus у меня уже давно лежат пластиковые яйца. Она как то начинала гнездо строить. Я ей туда яйца эти положила заранее, ну она на них и отсидела 20 дней ровно 😑 . Если будут яйца, заменю ... Думаю так будет лучше. Потому что если высиживать мелких, у меня никаких моральных сил не хватит выпустить их потом на волю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Катерина116

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.