Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Плохой помет, голубенок ~10-14 дневный.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@rina-maxus это не мешает попугаю троллить голубя. Она имеет привычку пролетая прям над Пикси в миллиметре от головы громко орать) так что голубь приседает. Из под тишка за хвост трогает и если голубь повернулся - орет и улетает🙂

Это происходит быстро, жаль не снять) если только камеру устанавливать в комнате  😅

Потом сидит танцует по попугайски головой вверх-вниз 😅 типа я крутая 😎 💪

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Катерина116

71

• маленький принц

25

• rina-maxus

23

• Анна1972

15

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет 👋.

Дела у нас стабильно. Яйца не несем, в гнездо мужа зовем, ведем себя не понятно как девочка иль мальчик, ни то ни се 🤣... 

Никого в клетку не пускаем кроме мужа и ! на удивление ! Попугая .  .   . уже несколько дней тусуется Даша у Пикси дома 😅😅

IMG_20250909_122618_100.jpg

IMG_20250908_125529_009.jpg

Опубликовано

:up::flours:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну и раз уж я тут... Пикси путешествовал пару раз с нами к бабушке. Очень она ему понравилась))) Бросил мать и не отлипал от бабушки 🤣

IMG_20250921_150416_043.jpg

IMG_20250921_150418_553.jpg

Опубликовано

:up::flours:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. 

Пикси начала горбится, как будто болит живот, вот только что буквально. Сидит сгорбившись.

И помет стал с жидкостью и днем с желтым оттенком, вечером салатового.

Что-то не нравится мне это.

Живот трогала, ничего такого нет вроде (типа яйца если вдруг), мягко все ....

IMG_20260326_223656_220.jpg

IMG_20260326_223707_295.jpg

Опубликовано

@маленький принц что может быть такое? Съесть вряд ли что-то могла не то. В кормлении тоже изменений никаких не было. 

Опубликовано (изменено)

@Катерина116 возможно девочка у вас всё-таки...)

Я не подскажу по лечению, возможно я ошибаюсь,  но у моей так бывает. Зеленца в помете от голода может быть, потому как состояние не до еды, отсюда голодный помет. Где-то неделю может занимать все это. У моей бывает и рвота, когда она напихает в себя зёрен, а потом вытряхивает лишнее. Гормональное перестроение не только у людей ). Чем ближе  яйцекладка, тем водянистые помет, колбаски в воде. Особенно, если попьет ) Единственное, что от помета не пахло, от рвоты не пахло. Когда да пыталась ощупывать ничего не понимала. Спасало только взвешивание регулярное, если грам на 15 поправилась, значит точно яйцо) 

Она у вас не гулила? Под тряпки не залезла? Гладиться не просилась? Если брали на руки, она не ложилась как бы пластом?)

Изменено пользователем rina-maxus
Опубликовано

@rina-maxus  Они с неделю назад создали пару с другим моим подрбрышем (в прошлом октябре переломанного подобрала подростка). 

Но когда она с мужем гулила, импринт же, перемен таких по здоровью не было. А тут Пацанчик ее добивался и с мужем дрался ходил и она к нему таки переметнулась, переманил к себе.

Хотя тоже ласкалась к нему ... Ох, если гормоны то гора с плеч. Но очень переживательно 

GIF_20260319_195934_306.gif

Опубликовано

@маленький принц аппетит совсем пропал, вместо какашек одна жидкость. 

Я не выдержала и накормила немного вручную, впихнула некоторое количество маша в нее 😶‍🌫️

Опубликовано

@rina-maxus да, в зобу ничего не прощупывается. Целый день сего дня наблюдала, ни разу даже не подошла к кормушке 😢

Опубликовано

@Катерина116 маленькая((( в клюве тоже ничего, чисто все? Запаха из клюва нет, от помета тоже? Попу осматривали? 

Опубликовано

запаха нет, осматривала и клюв и попу и щупала всю. Ничего больше кроме потери аппетита, помета дурацкого и болезненного вида сидения не нашла...

У Пацанчика никаких симптомов, а они друг за другом везде мотались все это время. Все делали одно и тоже. Только Пикси страдает. Может на всякий случай смекты дать. Хуже вряд ли будет

Опубликовано (изменено)

СРОЧНО споить 0.1 мл инъекционного викасола и 0.1 мл инъекционного дицинона/этамзилата

в поилку как остынет отвар крапивы или подорожника

Изменено пользователем маленький принц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Катерина116

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.