vasyl Опубликовано 28 июня, 2007 #1 Опубликовано 28 июня, 2007 Dobruy den'! Menya zovut Vasiliy. Podckazhite pozhaluycta uzhuvut'cya li v odnoy bol'woy kletke mackovuy nerazlu4nik i korella? Cpacibo!
ElenaM Опубликовано 29 июня, 2007 #2 Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Dobruy den'! Menya zovut Vasiliy. Podckazhite pozhaluycta uzhuvut'cya li v odnoy bol'woy kletke mackovuy nerazlu4nik i korella? Cpacibo! Здравствуйте! Пожалуйста, по возможности пишите на русском- а то тяжело читать. Неразлучников, масковых в особенности, лучше НЕ СЕЛИТЬ в одной клетке с другими птицами, даже неразлучниками. Можно только пару неразлучников и то следить, чтобы они не дрались. Неразлучники очень агрессивные птицы, могут поранить или даже убить других. Выпускать гулять лучше по одиночке и смотреть, чтобы на клетку к неразлучнику коррелка не села - маленький бандит может через прутья укусить. Хотя у меня, пожалуй, исключительный случай - волнистик бьёт масковую неразлучницу, когда они гуляют. Живут они в разных клетках. странный Вы выбрали смайлик... Изменено 29 июня, 2007 пользователем ElenaM
sheffina Опубликовано 29 июня, 2007 #3 Опубликовано 29 июня, 2007 Неразлучников, масковых в особенности, лучше НЕ СЕЛИТЬ в одной клетке с другими птицами, даже неразлучниками. Хотя у меня, пожалуй, исключительный случай - волнистик бьёт масковую неразлучницу, когда они гуляют. Живут они в разных клетках. У меня тоже исключительный случай: был неразлучник фишера Риччи у меня..жил полтора года с волнистиком Дарьей (сами так захотели птички, хотя селила в разные клетки)..не поверите - "любовь до гроба" была...Он за ней ухаживал..даже пытался спариваться причём Дарья была непротив ...но в один прекрасный день Ричка мой..улетел ..так жалко.. А вообще неразлучники птички с характером..лучше не держать вместе с другими птицами...
vasyl Опубликовано 29 июня, 2007 Автор #4 Опубликовано 29 июня, 2007 Izvinite 4to piwu po-angliycki, no ya zhuvu v Amerike i po-russki picat' tyazhelo. Cpacibo za covetu
sheffina Опубликовано 29 июня, 2007 #5 Опубликовано 29 июня, 2007 Izvinite 4to piwu po-angliycki, no ya zhuvu v Amerike i po-russki picat' tyazhelo. Cpacibo za covetu
ElenaM Опубликовано 29 июня, 2007 #6 Опубликовано 29 июня, 2007 Izvinite 4to piwu po-angliycki, no ya zhuvu v Amerike i po-russki picat' tyazhelo. Cpacibo za covetu Тогда понятно! Не за что. Если чего - пишите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти