Viki. Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор #46 Опубликовано 6 сентября, 2024 Ребят, может кто уже лечил такие болезни, или у кого то есть возможность помочь, взять ее себе на лечение? Я как сумашедшая звоню всем орнитологам, то вызываю их на дом, всех в корень задолбала, но я очень переживаю за нее и понимаю что я в этом полный ноль((( хочу помочь, но незнаю как…. Если есть люди которые могут ей помочь, отзовись! Я готова нести материальную сторону по этой птичке, полностью оплачивать ее лечение, питание, витамины, врача, все что будет нужно я куплю и привезу. Просто помогите ей пожалуйста что бы она только осталась жить😭 @Анна1972 Дифлюкан суспензия
Анна1972 Опубликовано 6 сентября, 2024 #47 Опубликовано 6 сентября, 2024 @Viki. Лечите сами птицу. Вы ее взяли - это Ваша ответственность . Кто Вам назначил лечение ? Дозировки я Вам посчитала . Успокойтесь и начинайте лечить. Здесь у всех полно своих птиц. И все начинали с того что не знали что делать и были полный ноль . 50 минут назад, Viki. сказал: Дифлюкан суспензия Для печени тяжелый. Купите Нистатин таблетки 500 тысяч ед. 1
Zosia Опубликовано 7 сентября, 2024 #48 Опубликовано 7 сентября, 2024 Доксициклин назначила .я. Как стандартную терапию при орнитозе (хламидиозе). Чел скорее всего испугался, т.к. до переписки со мной не понимал, что хламидиоз=орнитоз. Про нистатин я разумеется писала (говорила), и про гепатовет. Автору- советую прочитать в закрепах статью Чеширского о страшилках про орнитоз. Все лечится. 3
ната1805 Опубликовано 7 сентября, 2024 #49 Опубликовано 7 сентября, 2024 11 часов назад, Viki. сказал: Я как сумашедшая успокойтесь ничего страшного нет Напишите внятно что и как даете птице-если начали доксициклин-то он не совместим с кальцией глюканатом-который вам другая доктор назначила выше в рекомендациях истерика-это всегда плохо и бессмысленно то есть если вы начали давать доксициклин птице-то вам обязательно нужно убрать кальций жидкий и все кальциевые подкормки 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти