Magdalina14 Опубликовано 2 сентября, 2024 Автор #91 Опубликовано 2 сентября, 2024 5 часов назад, Zosia сказал: Энтерофурил применять только в СИРОПЕ детском. Энтерофурила в сиропа у нас в городе нет. Заказала, но привезут только послезавтра. Пока нет сиропа давать разведённые капсулы или ничего не давать? Интраконазол даю 7-ой день. Нистатина у нас в городе нет уже 3 года. Всё остальное, как написали. Экофуцин не даю уже дня 3. Амоксиклав начала. 3 часа назад, ната1805 сказал: вот что смущает-я думала что при кишечной палочки помет все таки плохой-а у вас то вроде ничего так Там у всех птиц помёт вроде нормальный. Только у 3 с большим количеством воды, но тоже оформленный не понос. Хозяйка этих голубей анализы стала сдавать только потому, что у неё 2 птицы умерли по непонятным причинам. Две последние пробы от птиц, на которых вообще никаких жалоб не было. Внешне здоровые, только не очень активные. Вот как такое бывает.
маленький принц Опубликовано 2 сентября, 2024 #92 Опубликовано 2 сентября, 2024 5 часов назад, Magdalina14 сказал: Амоксиклав начала. дозировки на амоксиклав Цитата В 04.09.2022 в 13:11, Анна1972 сказал: Амоксициллин + Клавулановая кислота Торговые названия: Амоксиклав®, Амоксиклав® Квиктаб, Амоксил, Аугментин, Бетаклав, Клавомокс Медоклав, Фемтоклав Солютаб, Панклав, Ранклав, Равиклав, Экоклав, ветеринарный Амоксигард, ветеринарный Амоксибаг, ветеринарный Клавил, ветеринарный Кламоксан, ветеринарный Летамоксиклав, ветеринарный Синулокс Базовая дозировка и кратность: 250 мг/ кг/ сутки, разбить на 2 приема Таблетки 250+125 мг Таблетку развести в 5 мл воды ( 1 мл=50 мг) Таблетки 500+125 мг 1/2 Таблетки развести в 5 мл воды(1 мл=50 мг) Таблетки диспергируемые 125+31,25 мг Таблетку развести в 2,5 мл воды (1 мл=50 мг) Таблетки диспергируемые 250+62,5 мг Таблетку развести в 5 мл воды (1 мл=50 мг) Таблетки диспергируемые 500+125 мг 1/2 Таблетки развести в 5 мл воды (1 мл=50 мг) Из инсулинового шприца с делением на 100 без иглы споить в клюв дозу маленькими порциями что бы птица не захлебнулась. На вес птицы ( взвесить на электронных весах ) 150 г. в сутки 0,75 мл, по 0,38 мл два раза в день 200 г. в сутки 1 мл, по 0,5 мл два раза в день 250 г. в сутки 1,25 мл, по 0,63 мл два раза в день 300 г. в сутки 1,5 мл, по 0,75 мл два раза в день Готовый раствор хранить в шприце с закрытым колпачком на дверце холодильника в течении 5 суток. Тщательно взбалтывать перед отбором дозы для спаивания в клюв. 10 часов назад, Zosia сказал: Тогда итраконазол 5 мг на 100 гр,нистатин 60 000 ед на 100 гр. Как считать итраконазол https://public.fotki.com/Shemlik/bae5/a194.htm @Magdalina14 пересчитали на новую дозировку?
Budgiek Опубликовано 2 сентября, 2024 #93 Опубликовано 2 сентября, 2024 @маленький принц Дозировка на Амоксиклав 250мг/кг это проверенная дозировка? По Чеширскому 125-175, но я знаю Cabrera давала увеличение. Это проверено уже? @Magdalina14 Не уверен по Энтерофурилу, я то как раз даю суспензию в сиропе. Амоксиклав вероятно нужно увеличить, но подождем ответа МП. Если увеличивать, то дозировка увеличивается в 1.5 раза, до 0.75 , это на ~300г веса.
Анна1972 Опубликовано 2 сентября, 2024 #94 Опубликовано 2 сентября, 2024 26 минут назад, Budgiek сказал: По Чеширскому 125-175, но я знаю Cabrera давала увеличение. Это проверено уже? Я последний раз своей птице Амоксиклав брала 300 мг/ кг . А @Cabrera писала уже давно про 350 мг/ кг. Я его вообще не люблю , он слабенький . Это суточные дозировки . А врачи дают всегда дозировки на 1 приём . Допустим Амоксиклав давал врач дозировку 125 мг/кг.
Magdalina14 Опубликовано 2 сентября, 2024 Автор #95 Опубликовано 2 сентября, 2024 @маленький принц 2 часа назад, маленький принц сказал: пересчитали на новую дозировку? Благодарю! Не заметила новую дозировку. Не очень поняла с дозировкой амоксиклава, как правильно. Пока даю 250мг/кг
Budgiek Опубликовано 2 сентября, 2024 #96 Опубликовано 2 сентября, 2024 @Magdalina14 пока 250, @Cabrera если появится, откорректирует. Карсил продолжаете обязательно. С Мезима потихоньку слезаете.
Magdalina14 Опубликовано 2 сентября, 2024 Автор #97 Опубликовано 2 сентября, 2024 @Budgiek Хорошо. Благодарю, за разъяснения!
Magdalina14 Опубликовано 3 сентября, 2024 Автор #98 Опубликовано 3 сентября, 2024 Сегодня её снова вырвало после еды. Со всеми лекарствами. Теперь даже не пойму давать лекарства по новой или что-то там всё-таки осталась. Птица вялая всё время сидит на одном месте.
Budgiek Опубликовано 3 сентября, 2024 #99 Опубликовано 3 сентября, 2024 @Magdalina14 Как там у вас сейчас дела?
Magdalina14 Опубликовано 3 сентября, 2024 Автор #100 Опубликовано 3 сентября, 2024 (изменено) @Budgiek Грустно. Птица вялая. Сидит всё время на одном месте. Зоб после еды несколько часов просто каменный. После еды её рвёт. Помёт нормальный. Изменено 3 сентября, 2024 пользователем Magdalina14
Budgiek Опубликовано 3 сентября, 2024 #101 Опубликовано 3 сентября, 2024 (изменено) @Magdalina14 Попадают ли в нее лекарства? Каким количеством еды за раз кормите и чем конкретно? Изменено 3 сентября, 2024 пользователем Budgiek
Magdalina14 Опубликовано 3 сентября, 2024 Автор #102 Опубликовано 3 сентября, 2024 Она похудела, но это наверное от недоедания из-за медленного опустошения зоба. 26 минут назад, Budgiek сказал: Попадают ли в нее лекарства? Большей частью думаю попадают т.к. даю их в основном на тощак. 28 минут назад, Budgiek сказал: Каким количеством еды за раз кормите и чем конкретно? На одно кормление 10г корма. Сейчас кормлю промолотым в кофемолке зерном. Делаю из него густую кашу и катаю шарики. Но наверное сейчас перейду на что-то другое. Т.к. шарики занимают большой объём зоба и мне кажется из-за этого ей хуже. Чем сильнее растягивается зоб, тем ей хуже.
Budgiek Опубликовано 3 сентября, 2024 #103 Опубликовано 3 сентября, 2024 @Magdalina14 Какое зерно даете? Может быть лучше делать кашу пока что? Делаете пожиже и из шприца закачиваете в зоб. Только трубок длинных не надо. Наконечник от капельницы, коричневый мягкий, очень хорошо подходит. Я делаю кашу - пшеница 60%/ гречка 30%/ овес 10%. Кофемолка, смолоть в муку. Заливаю кипятком в стакане, размешиваю, разминаю комки, накрываю и жду пока остынет. Консистенция - густая сметана ~15%ая. Теплую (не горячую) скармливаю. Если кормить через 1 ч после а/б и а/м , то можно добавить в кашу бифидумбактерин и энтерол. Можно за раз не 10мл, а 6-7. Поменьше, но чаще. Ослабленным кашу греть до теплой (не горячую). 1
маленький принц Опубликовано 4 сентября, 2024 #104 Опубликовано 4 сентября, 2024 интраконазол под увеличенную дозироку посчитали?
Magdalina14 Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор #105 Опубликовано 4 сентября, 2024 @маленький принц Да, даю увеличенную дозировку. @Budgiek Кормлю смесью зерна для голубей. Состав: пшеница, горох, зерно кукурузы, ячмень, семечка подсолнечника, просо красное и жëлтое, сафлор, сорго, семена льна. Его и молола в кофемолке. Через зонд я кормить не смогу. Знаю про такой способ, но мне страшно. Я с ней, как с маленьким ребёнком. Кормлю по часам. Как зобик опустошился, так и кормлю не важно днём или ночью. И всё равно за сутки получается скорость не более 25г. А её рвотой и то меньше. Похудела она сильно. Косточка киля совсем торчит. В некоторые кормления я даю ей 5г зерна.
Budgiek Опубликовано 4 сентября, 2024 #106 Опубликовано 4 сентября, 2024 Так может и неплохой состав, для здоровых. Вообще, довольно много масличных в составе, полсолнечник, сафлор, лен, но какой их процент? И горох и кукурузой это тоже не очень легкое для больных. Выложите фото смеси. Я бы на что-то попроще перешел пока, вот то, что написал, неплохие результаты и по переварке и по упитанности. И напишите, пожалуйста, распорядок, как даете ЛС, биотики и питание.
Budgiek Опубликовано 4 сентября, 2024 #107 Опубликовано 4 сентября, 2024 1 час назад, Magdalina14 сказал: Через зонд я кормить не смогу. Сможете. Все могут и вы сможете. Видео Маркиной смотрите, ищите видео в сети как кормить мелких щприцем. Сейчас вопрос в составе и количестве за раз, сколько она сможет пропустить без рвоты. Напишите точно как даете ЛС, биотики и питание, очередность, время.
ната1805 Опубликовано 4 сентября, 2024 #108 Опубликовано 4 сентября, 2024 автор-тут без анализов к сожалению не обойтись-но как сдавать-вопрос-потому как голубь на лечении и может вообще ничего не показать При том смотреть надо ВСЕ! И рентген делать 3 часа назад, Magdalina14 сказал: Кормлю смесью зерна для голубей. перейдите на крупы магазинные полностью
ната1805 Опубликовано 4 сентября, 2024 #109 Опубликовано 4 сентября, 2024 Полностью убрать голубиный корм и заменить человеческими крупами-это раз Глистогонку голубю делали? если делали-напишите как Снимите видео и ссылку скиньте на ютуб-посмотреть как дышит голубь -вы писали что у него проблемы с дыханием
Magdalina14 Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор #110 Опубликовано 4 сентября, 2024 @Budgiek 7 часов назад, Budgiek сказал: Выложите фото смеси Попыталась сфотографировать. Надеюсь видно. 7 часов назад, Budgiek сказал: напишите, пожалуйста, распорядок, как даете ЛС, биотики и питание Распорядок написать сложно, поскольку кормлю по опорожнению зоба. Иногда кормление бывает и в час ночи, иногда и в 5 утра. Схематично порядок такой. В первое кормление даю интраконазол, карсил, амоксиклав. Корм 10г + минералка. Между кормлениями даю пробиотики. Иногда между первым и последним кормлениями даю 5г корма. В последние кормление даю тоже, что и в первое. 5 часов назад, ната1805 сказал: без анализов к сожалению не обойтись Ходила в ветеринарку. А нашем городе птиц никто не берёт, потому что они не умеют. Сказали, что только в Москву. И что анализы без рентгена будут стоить не меньше 8000! Я такое не могу себе позволить. @ната1805 4 часа назад, ната1805 сказал: Глистогонку голубю делали? Глистогонку делала по рекомендациям с форума. 3 дня потом 10 перерыв и снова 3 дня. Препаратом шустрик. 4 часа назад, ната1805 сказал: Снимите видео и ссылку скиньте на ютуб-посмотреть как дышит Попробую разобраться с видео. Не очень умею прикреплять. У неё дыхание тяжёлое именно несколько часов после еды. 1
Magdalina14 Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор #111 Опубликовано 4 сентября, 2024 Сегодня весь день помёт с большим количеством воды. Вся пелёнка в клетке мокрая.
ната1805 Опубликовано 4 сентября, 2024 #112 Опубликовано 4 сентября, 2024 1 час назад, Magdalina14 сказал: 3 дня потом 10 перерыв и снова 3 дня. Препаратом шустрик я не знаю такого препарата
Magdalina14 Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор #113 Опубликовано 4 сентября, 2024 3 часа назад, ната1805 сказал: не знаю такого препарата Это для грызунов. На форуме его тоже упоминали.
Budgiek Опубликовано 4 сентября, 2024 #114 Опубликовано 4 сентября, 2024 (изменено) @Magdalina14 Мне этот корм не нравится. Постарайтесь перейти на магазинные крупы. Думаю, что сейчас у вас есть необходимость давать кашу. В виде каши. По схеме, можно и так. Но пока ее рвет, вы в первое кормление рискуете потерей ЛС. Кмк, нужно на кашу перейти, только зерно все из доступа уберите. Шприц пока 20мл приготовьте и резинку коричневую от капельницы на носик оденьте насухую, до конца. Чтобы надежно сидела. Подергайте, попробуйте. Попробуйте закачать 4-5мл. Резинку смазываете кашей, чтоб скользила и прямо в рот аккуратно вставляете, можно чуть покручивая. Клюв поднимите немного, чтобы попрямее вход в пищевод был. Входить должно легко, почти без сопротивления. Вставлять аж по рисочку (поймете) Это не особенно сложно, это кажется только что ужас-ужас. Поищите видео. Вот что думаю. За сколько уйдет 7мл каши? Если ДО а/б и а/м вам бы закачать пробиотик и Энтерол (~1/6 капсулы) с кашей. Энтерол хорошая штука, там довольно сложное действие, он не только по грибам работает. Вот накормить, так чтобы до а/б и а/м все из зоба ушло в желудок. Который слева. Еще, шприц лучше 2х компонентный, прям не лучше, а вот такой нужен. Надолго хватит. Резинка клинить начинает скоро. Изменено 4 сентября, 2024 пользователем Budgiek 1
Budgiek Опубликовано 4 сентября, 2024 #115 Опубликовано 4 сентября, 2024 Попробуйте кашу сделать по тому составу выше.
Magdalina14 Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор #116 Опубликовано 4 сентября, 2024 @Budgiek 4 часа назад, Budgiek сказал: Мне этот корм не нравится Корм плохой или просто для больных нехорошо? Сегодня ни разу не рвало. Я попробовала кормить зерном, которое замачивала в простой воде часов 5 не меньше. Вот теперь и думаю попробовать ваш рецепт каши или от добра добра не ищут? И ещё она очень похудела. 7мл каши это не слишком мало. Весит она 328г. 1
Budgiek Опубликовано 5 сентября, 2024 #117 Опубликовано 5 сентября, 2024 (изменено) @Magdalina14 7мл это только на один раз. Такой каши 300 граммовому нужно 60+ мл в сутки, чтобы держать вес. 328, сейчас а было 316, вес пока удерживается, что очень неплохо. Но как я понимаю, упитанность на худобе сейчас. Насчет вашего корма. Он калорийный, да. Много белка. И очень жирный. Столько масличных голубю близко не нужно. Ничего хорошего для печени. С горохом и кукурузой свои есть вопросы, в основном с почками связанные. У вас сложная ситуация, резкий переход с одного корма на полностью другой уже сам по себе может спровоцировать расстройство ЖКТ. Но этот состав, который в вашей смеси, он нехорош. Он может быть и годен для спортивного голубя, в период тренировок и гонок, а для сидящей без движения болявки - нет. Попробуйте смешивать. Подмешайте гречку к этому немного, но вдвое уменьшите семечки, сафлор и лен. Овса не надо пока. Наблюдайте за состоянием. Еще. Минералку он сам клюет или вы принудительное ему засыпаете? Там кальций есть? Кальций должен быть у птицы в свободном доступе иначе можно устроить приключения с острой Ca-недостаточностью. А вообще его недостаток может результировать рахит. Избыток тоже нехорошо - для почек. Лучше просто чтоб в доступе был. А, нашел, известняк там есть. Вы пишете он не клюет сам. Вот попробуйте ему минералку предложить, или скорлупу яичную толченую, мелко, но не в пыль. Сам будет клевать? Изменено 5 сентября, 2024 пользователем Budgiek 1
Magdalina14 Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор #118 Опубликовано 5 сентября, 2024 (изменено) Сегодняу нас похоже на улучшение. Птица после еды не умирает. Чистит пёрышки. Хотя из клюва пахнет кисловатым. @Budgiek 7мл каши в зобу уходит за 2,5 часа. 17 часов назад, Budgiek сказал: упитанность на худобе сейчас. Да, по шкале, которую присылал маленький принц, она на худобе. 17 часов назад, Budgiek сказал: Сам будет клевать? Нет, к сожалению, самой у неё ничего не получается. Я дробила зерно мелко, но результата ноль. Она может в кончик клюва взять даже целую кукурузину. Будет пытаться протолкнуть её к середине клюва, но всё бесполезно. Давно пробовали морковь на мелкой тёрке. Поначалу у неё получалось её есть, а теперь и её не может. Каши ей предлагали, но ничего не выходит. Клевать она всё будет, а вот в горло ничего не попадает. Изменено 5 сентября, 2024 пользователем Magdalina14 2
Budgiek Опубликовано 5 сентября, 2024 #119 Опубликовано 5 сентября, 2024 @Magdalina14 Ну насчет клевать, не волнуйтесь. Будет. У меня такие были и есть, которые сам поначалу так же себя вели. Со временем все начали есть сами. Сейчас главное вылечить. 20 минут назад, Magdalina14 сказал: 7мл каши в зобу уходит за 2,5 часа Ну и хорошо. За сутки, если каша калорийная, то почти норму можно выкормить.
Magdalina14 Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор #120 Опубликовано 6 сентября, 2024 (изменено) @Budgiek 8 часов назад, Budgiek сказал: Ну насчет клевать, не волнуйтесь Неужели всё-таки будет кушать сама. Ей уже 3 месяца. Пищать перестала больше месяца назад. У неё немого кривовато смыкается клюв, но не думаю, что это большое препятствие, чтобы глотать. Тем более, что сам клюв у неё сильный. Она может металлическую крышку от стеклянной банки им поднять и подбросить. После последнего кормления нас почему-то немного вырвало. Правда я ей забыла воду предложить после кормления. Правда запаха от рвоты кислого не было. Изменено 6 сентября, 2024 пользователем Magdalina14 1
маленький принц Опубликовано 6 сентября, 2024 #121 Опубликовано 6 сентября, 2024 8 часов назад, Magdalina14 сказал: Сегодняу нас похоже на улучшение. Птица после еды не умирает. Чистит пёрышки
Magdalina14 Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор #122 Опубликовано 6 сентября, 2024 Сегодня 7мл каши уходит из зоба за 3,5 часа(
Budgiek Опубликовано 6 сентября, 2024 #123 Опубликовано 6 сентября, 2024 @Magdalina14 Напишите пожалуйста. Общее состояние. Вес, помет (фото). Какие точно даете сейчас ЛС и биотики. Начали ли корректировать зерносмесь.
Magdalina14 Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор #124 Опубликовано 7 сентября, 2024 @Budgiek Перешли на зерносмесь перловка, гречка, овсянка. Состояние, как-то не очень. После каждой еды опять помирает. Зоб опустошается 7мл за 3,5 часа. Вес 320г. Помёт кошмар (на фото), с пеной и много воды. По лекарствам. Даю интраконазол, амоксиклав, энтерофурил суспензию, карсил, пробиотики.
Magdalina14 Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор #125 Опубликовано 7 сентября, 2024 Её снова вырвало немного, но рвота не пахла кислым. У меня есть подозрение, что у неё рвотные позывы начинаются после энтерофурила. Может быть ей надо прогнать кокцидий? Глистов мы гнали, а вот кокцидий нет.
Budgiek Опубликовано 7 сентября, 2024 #126 Опубликовано 7 сентября, 2024 Еда в каком виде сейчас? В какое время вы даете ей Энтерофурил? Его желательно давать за 40мин-1ч до еды. Перловка, вообще-то тощая крупа, на ней вес труднее держать ее довольно много надо, ее бы на пшеницу поменять. Полба обычно бывает в магазинах и обычная пшеница для проращивания тоже в маг. здорового питания бывает. Кокцидии тоже, конечно могут быть, как и куча всего другого... Гадательно. Но там вроде мягкие по токсичности препараты, толтразурил (Стоп кокцид) и есть еще мягче Диклазурил. Сам не пробовал, не доводилось, а так отзывыв хорошие.
Magdalina14 Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор #127 Опубликовано 7 сентября, 2024 Фото помёта. Забыла прикрепить. 31 минуту назад, Budgiek сказал: Еда в каком виде сейчас? Как вы сказали. Мелю в кофемолке. Заливаю кипятком до состояния сметаны. И даю через шприц с трубочкой. 34 минуты назад, Budgiek сказал: В какое время вы даете ей Энтерофурил? Даю обычно между кормлениями. Когда в зобу уже почти ничего нет. У нас нет магазинов навороченых. Даже нет магазинов 24 часа. Но на озоне есть пшеница. Заказала, вроде завтра приедет. Стоп-кокцид у меня есть. Купила ещё вместе с глистогонным. Глистов прогнала, а кокций не успела. Кокцидий гнать, как в инструкции или по какой-то другой схеме? Ещё я вспомнила, что когда нам её подарили, 2 месяца назад, её сразу вырвало. Но я тогда подумала, что может укачало в дороге. Первый день она совсем не хотела есть из банки с резинкой, но зоб был полный. И опустел только на следующий день! Т.е. через сутки. Тогда я уже стала кормить её принудительно. В связи с этим, хотела спросить, может быть, такое долгое опорожнение зоба - это её индивидуальная особенность?
Budgiek Опубликовано 7 сентября, 2024 #128 Опубликовано 7 сентября, 2024 @Magdalina14 Только пшеница пищевая должна быть, не сельхоз для высева, чтобы химии не было. Сбросьте картинку с Озона, ссылка тут не пройдет. Насчет особенностей - сейчас-то она точно имеет какие-то приключения с ЖКТ, думаю скорее с этим связано. 1
Magdalina14 Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор #129 Опубликовано 7 сентября, 2024 @Budgiek Вот такую заказала. 1
Budgiek Опубликовано 9 сентября, 2024 #130 Опубликовано 9 сентября, 2024 Как дела у вас, как состояние птицы?
Magdalina14 Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор #131 Опубликовано 10 сентября, 2024 @Budgiek У нас резкое ухудшение. Птица практически не двигается, сидит с закрытыми глазами и тяжело дышит, как будто запыхалась. Иногда слышны посторонние звуки при дыхании, но это не хрипы. Когда глотает еду или лекарства, внутри, как мне кажется где-то в зобу что-то будто щёлкает, как кость. Это щёлкание было с самого начала, но сейчас стало более выражено и чаще. Помёт ещё хуже чем на последнем фото. Много воды, вся пелёнка мокрая и странный цвет. Пыталась прогнать кокцидий стопкокцидом, после приёма препарата в дозировке 0,28мл на 1кг, начинается почти неукротимая рвота. Ест она, как и прежде кашу. 7мл уходят за 4 часа. Похоже не жилец она. Лекарства которые даю. Карсил 24-ый день. Интраконазол. 15-ый день. Амоксиклав 10-ый день. Пробиотики Энтерофурил 8-ой день.
маленький принц Опубликовано 10 сентября, 2024 #132 Опубликовано 10 сентября, 2024 какая упитанность? глюкозу колете? 23 минуты назад, Magdalina14 сказал: Помёт ещё хуже чем на последнем фото. Много воды, вся пелёнка мокрая и странный цвет. фото? предложите грелку с возможностью при желании отодвинуться
Magdalina14 Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор #133 Опубликовано 10 сентября, 2024 4 часа назад, маленький принц сказал: какая упитанность? глюкозу колете? Худая. Зачем? Я ведь кормлю её насильно. Еда медленно, но проходит. Она не от истощения умирает. Здесь что-то другое. Возможно врождённая патология. Я лечу её безуспешно уже месяц. По факту ей становится только хуже. Краткое улучшение сменяется ещё худшим состоянием чем было ранее. Единственное, чего похоже удалось добиться - это излечение кандиды, поскольку из клюва и от рвоты больше не пахнет кислым.
Magdalina14 Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор #134 Опубликовано 10 сентября, 2024 Из зоба еда больше не уходит совсем. И лапки ледяные. Дышит очень часто.
маленький принц Опубликовано 10 сентября, 2024 #135 Опубликовано 10 сентября, 2024 СРОЧНО мезим или панкреатин или креон и предложить грелку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти