Serge_vl Опубликовано 17 августа, 2024 #1 Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) Была подобрана голубка. Не летала, только ходила. Другие голуби - два-три самца клевали ее в голову и пытались топтать. Сама голубка была уже в очень плохом состоянии - у нее был отрешенный вид, несколько взъерошенное оперение. Закрывала глаза, щурилась. С трудом стояла на ногах. Видимо ее знобило. Что меня удивило - фактически белые глаза и толстые белые веки. Насколько я понимаю, у голубей обычно или черные или оранжевые глаза. И веки тоненькие. Голубка умерла на следующий день, но мне хотелось бы уточнить. Могут ли о чем-то говорить белые глаза и веки (фото прилагается)? Если голубку топчет несколько голубей, то могут ли они ей при этом повредить внутренние органы, как-то травмировать? Изменено 17 августа, 2024 пользователем Serge_vl
маленький принц Опубликовано 17 августа, 2024 #2 Опубликовано 17 августа, 2024 5 минут назад, Serge_vl сказал: Могут ли о чем-то говорить белые глаза и веки (фото прилагается)? кто-то из её предков был породистым 6 минут назад, Serge_vl сказал: С трудом стояла на ногах. Видимо ее знобило. нехватка кальция после яйцекладки нужно было СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели очень жалко голубушку! 1
Serge_vl Опубликовано 17 августа, 2024 Автор #3 Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) Т.е. белые глаза и веки - это норма для некоторых пород (не патология)? Изменено 17 августа, 2024 пользователем Serge_vl
маленький принц Опубликовано 17 августа, 2024 #4 Опубликовано 17 августа, 2024 белая радужка - бывает нормой на счёт век не заметил чего-то странного 1
Serge_vl Опубликовано 17 августа, 2024 Автор #5 Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) 0.3 мл инъекционного глюконата кальция один раз в день или два раза в день? Ампулы с дозировкой 100мг/мл подойдут? Изменено 17 августа, 2024 пользователем Serge_vl
маленький принц Опубликовано 17 августа, 2024 #6 Опубликовано 17 августа, 2024 один раз в сутки 4 часа назад, Serge_vl сказал: Ампулы с дозировкой 100мг/мл подойдут? да 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти