rina-maxus Опубликовано 1 декабря Автор #406 Опубликовано 1 декабря @маленький принц Добрый день! Подскажите по поводу такой копошилки для птиц и грызунов. Хочу своей взять. Она постоянно у меня с полок что-то таскает в гнездо. Знаю, что попугаям можно, в можно ли голубям? 1
маленький принц Опубликовано Среда в 02:49 #407 Опубликовано Среда в 02:49 а из чего она состоит? выглядит вроде безопасно для птицы 1
rina-maxus Опубликовано Среда в 04:21 Автор #408 Опубликовано Среда в 04:21 @маленький принц доброе утро)) Включает: злаки, ягоды, ветки и листья плодовых деревьев, шишки, орехи кедра и подсолнуха. 1
маленький принц Опубликовано Среда в 19:34 #409 Опубликовано Среда в 19:34 вроде подходит! только семечек не более 10 в день В 02.12.2025 в 04:02, rina-maxus сказал: никаких верёвочек в которым птица может запутаться там нет? 1
rina-maxus Опубликовано Среда в 20:58 Автор #410 Опубликовано Среда в 20:58 @маленький принц 1 час назад, маленький принц сказал: только семечек не более 10 в день ой не....) пару тройку и свободна))) я очень боюсь за ее печень 1 час назад, маленький принц сказал: никаких верёвочек в которым птица может запутаться там нет? нет, исключено)))) я думаю может она оттуда будет себе в гнездо таскать что-нибудь, а то тырит со стола все, что плохо лежит 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти