Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Пойман голубь с веревками на лапах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, rina-maxus сказал:

я могу набрать ампулу ГК сразу в шприц

да ампулу хранить в большом шприце (раствор пригоден пока нет осадка)

то что будете спаивать отливать в инсулинку

1 час назад, rina-maxus сказал:

@маленький принц 

я могу набрать ампулу ГК сразу в шприц и спаивать постепенно, чтобы каждый раз ампулу не открывать новую?

Опубликовано (изменено)

@маленький принц её продолжает рвать(((

Получается она до 8 ноября без лекарств будет....

Изменено пользователем rina-maxus
Опубликовано

почему же? как сдадите анализы сразу начните нистатин

но сначала сдайте анализы до начала лекарств

когда сможете сдать анализы?

19 часов назад, rina-maxus сказал:

позвонила в АрхиМЕДВет, все рассказали, объяснили)

пробирки приедут 08.11 и сразу возьму мазок, единственное, что добираться пробирка будет на перекладных до МСК, прямой курьерской службы, которая возит анализы у нас нет(

ох! блин! :( 

сейчас кормите кашей? или зерном?

глюкозу колоть начали?

Опубликовано

@маленький принц каша и сама клюет мелкое зерно.

Зачем глюкозу колоть?

У нас вес пока в норме, помет есть, значит кое-что попадает и переваривается... Если дальше будет отказ от еды и полная рвота, тогда начнем глюкозу🙂

Пока у нас сейчас:

гептрал по 1/12 два раза в день утро/вечер

ГК по 0.3 1/р.д в обед, в промежутке между гептралом

Опубликовано

хорошо тогда следите за весом

Опубликовано

@маленький принц а есть симптомы по которым можно определить затрудненную яйцекладку ? Я что-то переживаю, что это может быть она...., но ней никак не выдавить яичко..

Опубликовано

это нужно у @Torkut спросить

Опубликовано

@маленький принц спасибо!

@TorkutДобрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то понять по голубке, что у нее затяжная яйцекладка и она просто не может снесите яйцо?

У меня такое ощущение,  что моя голубка после переезда в сентября до сих пор в афиге (т.е. в стрессе)... сидит днями на верху печки, как она ранее делала,  но никак снестись не может.

Все симптомы как и раньше перед яйцекладкой: жидкий стул, гулит, стелется,  залезает под все поверхности (покрывала, своя подстилка), как только пытаюсь погладить, пытается проглотить мои пальцы (как самцы кормят самок во время ухаживания), с утра к клетке подходишь, она по своей полке, как самец ко мне бежит, хвостом метет...)... в общем я в недоумении...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.