маленький принц Опубликовано 1 час назад #271 Опубликовано 1 час назад ох! перечитайте правила безопасных прогулок https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/ 4 часа назад, rina-maxus сказал: @маленький принц Добрый день!!!! Спасибо за ответ!!!! Рану отработали, кровь не шла больше. Зося назначила лечение, но коготь потеряем(((( Сейчас чувствует себя будто ничего и не было, хороший аппетит ❤️...только хромает( Греется...) Вот так вот было 😭 Наклеила на дверь картон по периметру, чтобы на всякий случай если застрянет, то придавило картонкой((((( 20 часов назад, rina-maxus сказал: очень нужна помощь!! прищемили моей птице лапку дверью, и кажется фаланга держится на добром слове с когтем в месте... кровищи столько!!! как помочь, я в панике...
rina-maxus Опубликовано 1 час назад Автор #272 Опубликовано 1 час назад @маленький принц я то их знаю, кто-то из родственников не углядел((((( 😞 1
rina-maxus Опубликовано 30 минут назад Автор #274 Опубликовано 30 минут назад @маленький принц хочется верить, что новый коготь вырастет.... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти