𝓚𝓲𝓽𝓽𝔂𝓒𝓪𝓽 Опубликовано 14 августа, 2024 #1 Опубликовано 14 августа, 2024 До этого было все хорошо. Моему мальчику, Локи, 3 месяца, и у нас находится уже недельку. Так как дали нам его полуручным, сейчас мы на этапе, когда уже ± не боится меня, но при этом именно кисти рук не одобряет. Выпускаем полетать. Вроде как все было не плохо, даже на мне побыл. Однако в один момент он панически стал летать по комнате и врезался в стену. После стал в страхе летать буквально по потолку и бился крыльями. До этого таких проблем не было. Просто средь бела дня. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть симптомом психических заболеваний пернатого? И если нет, то что могло произойти? 😳
Denis Korchagin Опубликовано 14 августа, 2024 #2 Опубликовано 14 августа, 2024 Обычная ситуация для не вполне ручного птенца. Вольерная корелла может привыкать несколько месяцев.
𝓚𝓲𝓽𝓽𝔂𝓒𝓪𝓽 Опубликовано 15 августа, 2024 Автор #3 Опубликовано 15 августа, 2024 Проблема в том, что птенчик то полуручной, и адаптация точно закончена и внутри, и снаружи клетки. Он и на голове у меня, и на теле был, но с рук еще настораживается. До этого момента летал несколько раз и ничего страшного не происходило. Я даже не приблежалась к тому времени к моему солнцу. Просто лежвла и сидела в телефоне, и тут такое. . . 12 часов назад, Denis Korchagin сказал: Обычная ситуация для не вполне ручного птенца. Вольерная корелла может привыкать несколько месяцев.
Denis Korchagin Опубликовано 15 августа, 2024 #4 Опубликовано 15 августа, 2024 Тут самое главное - есть ли у птенца устойчивые навыки общения с человеком. Лучше всего это не у выкормышей, а у птенцов домашнего разведения от ручных родителей, когда с каждым птенцом заводчик занимался сразу после открытия глаз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти