Перейти к содержанию

Чей птенец?

Случайный прохожий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему то боком встало фото)) помогите определить принадлежность. Нам их мальчик принес. Сказал из гнезда выпали. Были полностью в сером пуху. За две недели пух сменился. Интересно, кто это?

IMG-20240803-WA2560.jpeg

Опубликовано

Кобчик и есть.

Опубликовано

Спасибо. А самец или самочка, можно определить?

Опубликовано

Можно определить пол только если есть в наличии двое разнополых - самка будет заметно крупнее. А так придётся первую линьку ждать, самцы у кобчиков темнее.

Опубликовано

Их двое. Один крупнее, второй сааамую малость меньше. Но это их первые перья. После линьки посмотрю. 

Спасибо.

И ещё вопрос. У меня индющачьи желудки в морозилке. Можно ли ими тоже кормить? Мои домашние их не едят)))

Опубликовано
32 минуты назад, Случайный прохожий сказал:

Их двое. Один крупнее, второй сааамую малость меньше. Но это их первые перья. После линьки посмотрю. 

Спасибо.

И ещё вопрос. У меня индющачьи желудки в морозилке. Можно ли ими тоже кормить? Мои домашние их не едят)))

Пока темнее тот что покрупнее.

Опубликовано

В первом пере самка и должна быть потемнее, поярче окрасом. Самцы более "серенькие".

А мясо можно давать любое. Только жир снимать и не перекармливать птенцов. У них потребность в корме после оперивания значительно снижается. А толстый сокол - потенциально больной. В нормальном весе птица должна на мясо реагировать с энтузиазмом. Если начинает ковыряться и недоедать - дневную норму корма надо снизить.

Опубликовано

Ещё раз спасибо) 

А поильник как у попугаев , ставить?  Вот они) уже дважды улетали.  Вернулись. 

Screenshot_20240811_182347_WhatsApp.jpg

Опубликовано

Я мелким соколам вместо поилки ставил обычную полулитровую банку с водой. Некоторые не только пить из неё, а даже лапы в ней мыть умудрялись. :)

Опубликовано
42 минуты назад, Ростислав сказал:

Я мелким соколам вместо поилки ставил обычную полулитровую банку с водой. Некоторые не только пить из неё, а даже лапы в ней мыть умудрялись. :)

)))))))))))))) попробую.

Опубликовано

А были вот такими страшилками ))

Screenshot_20240812_000048_Gallery.jpg

Опубликовано

Вполне себе красавчики. Вот у крупных соколов, тех же балобанов, птенцы действительно страшненькие. Как гибрид цыплёнка и варёной колбасы :)

P5090017.JPG

Опубликовано

))Ваааай, таких даже трогать страшно, из боязни повредить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.