Tanya163 Опубликовано 1 августа, 2024 #1 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравствуйте. Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли у этого мальца шанс на полет, на полноценную голубиную жизнь? Нашла у подъезда. Что с ним приключилось неизвестно. Подволакивает правое крыло. В остальном - вполне себе бодрый, любознательный малыш. Кушает, все норм. На балконе ему скучно, ломится к нам в комнату. Взлетать пробует, но пикирует вниз (видимо из-за крыла). Жаль, видео не прикрепляется. 1
маленький принц Опубликовано 1 августа, 2024 #2 Опубликовано 1 августа, 2024 Видео заливать на ютюб Осмотрите под перьями и ощупайте крылья сравнивая друг с другом Нет ли ран, переломов, синяков, распухших суставов ВНИМАНИЕ при осмотре голову держать ВЫШЕ зоба Покажите пожалуйста фото лица примерно прикинуть возраст Судя по виду похоже у Вас малыш и он может не летать в силу возраста В отдельную кормушку в постоянном доступе толчёную варёную яичную скорлупу кусочками ~2-3 мм ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашему голубёнку!
Tanya163 Опубликовано 1 августа, 2024 Автор #3 Опубликовано 1 августа, 2024 @маленький принц Спасибо огромное. Осмотрела, ни ран, ни припухлостей. И крыльями он обоими энергично двигает.. Надежда на то, что он еще правда несмышленыш. По поведению глупенький еще. Такие фото подойдут? 1
маленький принц Опубликовано 1 августа, 2024 #4 Опубликовано 1 августа, 2024 3 часа назад, Tanya163 сказал: Осмотрела, ни ран, ни припухлостей. И крыльями он обоими энергично двигает. синяка под перьями тоже нет?
Tanya163 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор #5 Опубликовано 3 августа, 2024 (изменено) Голубенок умер... Рано-рано утром, затемно, услышала, что он проснулся, гремел тарелками (в предыдущую ночь было так же), а под утро успокоился, подумала спит, тихо забрался в коробку. Пошла гулять с собакой, а когда вернулась заметила неестественное положение тела, головку не держал, крылья в разные сторны, чуть метался... Не успела ничего прочесть что делают в таких случаях, взяла его на колени, накрыла ладонями. Посмотрел последний раз, несколько судорог видимо было (вздрагивал телом), потом уткнулся клювиком и закрыл глаза...(( Вчера соседка рассказала, что его либо кошки цапнули (хотя повреждений, покраснений я не увидела), либо он стукнулся обо что-то..балкон или окно. вот он и сидел у нее под балконом пока я не забрала. Но не уберегла... очень странно и я не понимаю почему: вчера был бодр, шагал, делал попытки взлететь, кошек у меня нет, собаку на балкон не пускаю... Изменено 3 августа, 2024 пользователем Tanya163 1
маленький принц Опубликовано 3 августа, 2024 #6 Опубликовано 3 августа, 2024 как же жалко маленького! 11 часов назад, Tanya163 сказал: Вчера соседка рассказала, что его либо кошки цапнули (хотя повреждений, покраснений я не увидела), надо было сразу написать об этом чтобы назначить ципрофлоксацин в слюне у кошек живёт пастарелла при попадании в кровь способная быстро убить птицу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти