Daisy0722 Опубликовано 31 июля, 2024 #1 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Неделю назад мне подарили ожерелового попугая, 2-3 месяца. Ждала этого почти всю жизнь. К сожалению, попугай боится руки. В первые дни вообще с ума сходил если рука находилась близко, теперь хотя бы ест с руки(спустя неделю), но иногда может и кусаться. Мне интересно, как долго он будет пугаться руки? Он не садится на руку, только еду с нее берет, с ладошки недавно начал брать, иногда руки в клетке не боится(когда я меняю ему корм), а иногда может и захотеть покусать. Я переживаю что попугай ещё долго мне не будет доверять, а может и не будет вовсе. Что мне делать чтобы он начал доверять мне и не боятся моей руки? И долго ли продлится это? Заранее спасибо. Изменено 31 июля, 2024 пользователем Daisy0722 грамматическая ошибка
Дмитрий124 Опубликовано 29 апреля #2 Опубликовано 29 апреля Птицы большие консерваторы. Они очень долго привыкают к любой перемени. Наберитесь терпения. Уже хорошо, что может клевать с руки. Есть надежда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти