anakondas Опубликовано 30 июля, 2024 #1 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте всем . Приобрела уже пару неразлучников взрослых . Трёх лет. У самки были малыши уже . И вот поставила гнездо . Два яйца она снесла , сидела сидела , смотрю дрожит , то ночью как начала в гнезде ( домике)ее как штормило из стороны в сторону, то на живот то на спину . Впервые такое вижу. Самка похудела , тяжело дышит, не чихает и не кашляет .вобщем удалила я яйца( были пустые ) она на жордочке не сидит , на полу , убрала гнездо . Ее поирясывпет . Вижу что пьет водичку но не вижу чтобы кушала . Кормлю ее из шприца , творог , банан . И сейчас смотрю яйцо внутри ,и два дня назад так же было что яйцо . Ее поирясывпет. Слабая , спит постоянно. Никак не снесет яйцо . Короче двумя пальцами я выдавила аккуратно яйцо . Накормила ее бананом , чуть и посадила в клетку и теплую бутылочку рядом . Объясните мне пожалуйста, в чем я не права в моих действиях и что все это означает , ее поведение ? спасибо
амазон Опубликовано 31 июля, 2024 #2 Опубликовано 31 июля, 2024 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77791
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти